Сладкая Булочка
Титан
Какого цвета платье?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зёбра ?Какого цвета платье?))))Посмотреть вложение 2024885
Цвет какой у зëбры?))Зёбра ?
Цвет неба на рассвете с нотками тёмных тонов ))Цвет какой у зëбры?))
Паша, а попроще?Цвет неба на рассвете с нотками тёмных тонов ))

Светло голубое ? или у меня экран цвета не передаёт как надоПаша, а попроще?![]()
![]()
А кружева?Светло голубое ? или у меня экран цвета не передаёт как надо
Бирюзовое)
Коричневые или тёмно золотистыеА кружева?

Типа бронзы))Коричневые или тёмно золотистые
Это тест такой?![]()
Охра?Какого цвета платье?))))Посмотреть вложение 2024885
Неть, это оптический феномен)Коричневые или тёмно золотистые
Это тест такой?![]()
В платье два цвета) какой видишь ты?)Охра?
Придем завтра на платье смотреть ??Неть, это оптический феномен)
Я это платье сначала видела синим с чёрным, а сейчас таже фотка, но цвет уже белый с жёлтым)
На работе все потëрлись на фиг, мнения разошлись, у кого синее с чёрным, у кого белое с жёлтым. А потом цвет меняется, а фотка одна и таже и у одного и в одном и том же телефоне)
Белый и охра)В платье два цвета) какой видишь ты?)
На самом деле платье синее с чёрным кружевом)Белый и охра)
Возможно позже мы узнаем истинный цвет этого платья, вернусь позже ещё раз посмотрю, а пока дела зовут меняНеть, это оптический феномен)
Я это платье сначала видела синим с чёрным, а сейчас таже фотка, но цвет уже белый с жёлтым)
На работе все потëрлись на фиг, мнения разошлись, у кого синее с чёрным, у кого белое с жёлтым. А потом цвет меняется, а фотка одна и таже и у одного и в одном и том же телефоне)
Золотое, конечно ?Какого цвета платье?))))Посмотреть вложение 2024885
Последний тренд был по моему- кроссовки?? Тоже все гадали каким цветом. ?Неть, это оптический феномен)
Неть, это синее платье с чёрным кружевом))А , так это кружева?Золотые кружева. И белое платье.