Dimon_73
Самозабаненные
ещё и мужа у тебя нет))))) иначе бы точно это оценила вживую))Точно убила бы! 3 раза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё и мужа у тебя нет))))) иначе бы точно это оценила вживую))Точно убила бы! 3 раза!
Чей-то, нам просто дольше корячится ?это просто зависть. сами так не можете))))))
ещё и мужа у тебя нет))))) иначе бы точно это оценила вживую))
ты меня развел что ли?ЗамораживаюНу это в своем доме. А в квартире?

Люда! Нет!!!!! Ты не такая!!!!!Чей-то, нам просто дольше корячится ?
просто это абсолютно для нас нормально. ну, может и был муж, но ты его убила)))ты меня развел что ли?
3 раза!просто это абсолютно для нас нормально. ну, может и был муж, но ты его убила)))

Ну срач, так срачДа будет срач!!!!
Белое с золотом!

У меня в морозилке ягоды, рыба мясо. Осенью забито. Для морковки и свеклы нет места.Замораживаю![]()
Думаешь 5 надо?3 раза не хватит, живучий слишком![]()

ну нееее, она повыше - не так удобно))) да и посуда там может быть.....Ещё скажи что в кухонную раковину!
Конечно нет, залазит для этих целей не только не гигиенично, но и опасно?Люда! Нет!!!!! Ты не такая!!!!!
Ты не поверишь, мы его едим!)))Садоводы огородники, скажите а что вы делаете с урожаем моркови и свеклы?
Они и зимой стоят копейки, пошел, купил килограмм на месяц и фсе. Зачем их выращивать?
Это... Можно на край ванны присестьКонечно нет, залазит для этих целей не только не гигиенично, но и опасно?

Лень на лицо, ага)Ты не поверишь, мы его едим!)))
Но вопрос хороший. Наверно для того растим, чтобы лишний килограмм не таскать с магазина. Ленимся короче))
Вот ты эквилибристка? все уже придумано, отдельный кабинет! Зачем такие трудности?Это... Можно на край ванны присесть![]()
в сентябре покупаю на рынке "сливки", мою, сушу и по 8-10 штук в пакет и в морозилку. 5-7 пакетов. зимой суп с ними варю.помидор заморозила.
Я?!? Нееее! Ты чего ругаешься?Вот ты эквилибристка? все уже придумано, отдельный кабинет! Зачем такие трудности?