Но красиво же@mila-vrn, я не то что названия, даже не видел половину таких цветов никогда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но красиво же@mila-vrn, я не то что названия, даже не видел половину таких цветов никогда![]()

Красота какая
Реально ? что воняют???Хорошего по немножку, а то ишь
Красота! У меня белые как и предполагал страшные, а запах! ммм.... хоть на нос прищепку вешайДурно пахнуть заразы...))) Но мухам нравится)))
Посмотреть вложение 2026712
Сама понюхаешь и поймёшь ?Реально ? что воняют???
Я Мил с воскресенья зарылся в железках. Послушал @Лапша и подумал, что у меня больше 5 годов валяется нерабочий разобранный скутер. Вообщем сегодня уже он ездил. Также как и с триммерами, теперь со скутерами у меня как у дурака фантиковНо красиво же![]()

Да, у них как колонны были. Переводит как дерево- столб. Вот такие. У многих такие вижу в саду.?У тебя были на карликовом подвое. За ними уход нужен и растут недолго. Могут уже через 15-20 лет загнуться. У соседки колоновидные сорта. Эти прививаются на любой подвой. Самому можно на семенной. Они могут расти долго, хоть 40 годов. В принципе беспроблемные, главное найти хорошие сорта)
день уже убывает, да.Да-да, на морях или в наших каменных джунглях. Асфальт плавится, от стен зданий жар пышет.
У меня три окна на юго-запад, так уличный градусник зашкаливает, выше 45 красный столбик в крышку упирается. Приходится держать окна и балкон закрытыми и занавешенными. Цветы на окнах беречь от ожогов. Солнце лупит до заката безжалостно.
Я зиму любую и мороз переношу легче, чем жару. А собака моя от снега балдела!Посмотреть вложение 2026667
Да ладно, скоро Ярило за горизонт скатится, я гулять пойду, проведаю растюши в палисаднике.
А день-то уже на зиму повернулся...
Очень красивые и лилии и вот петуньи мне говорят что их стричь надо тогда они прут а я все не решаюсь, поскольку не знаю где тетекатьПосмотреть вложение 2026659
Запах от лилий стоит сумасшедший
Посмотреть вложение 2026660
@Ольхен ? петунья стриженная, сестра мужа мне ее подарила, выглядела она как одна палка.
Посмотреть вложение 2026661
Ну и немножко вечера вам в ленту
Отличные кабачкиДобрый вечер друзья) а мы кабачки уже собирали первые и капустку ломанула. Ну и перец) я как всегда наскоками. Это маме фоткать размеры оставшихся?Посмотреть вложение 2026709Посмотреть вложение 2026710
Пояснительную бригаду… знакомьте, это кто?
И ялапшп молодец и ты!!Я Мил с воскресенья зарылся в железках. Послушал @Лапша и подумал, что у меня больше 5 годов валяется нерабочий разобранный скутер. Вообщем сегодня уже он ездил. Также как и с триммерами, теперь со скутерами у меня как у дурака фантиков
Но получилось же! Ведь и валялся потому, что думал безнадежно))))
Доброе утро, Любаша! ??Доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2026770
@Pa$hok Паш, доброе утро ??.
Лёгкого денечка тебе!