Dimon_73
Самозабаненные
меня даже за голый перец забанили. какой тут мат)))))А тут точно низзя матом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня даже за голый перец забанили. какой тут мат)))))А тут точно низзя матом?![]()
сегодня на рынке их видел. 600 руб (6 евро) за кг.Первые лисички
у тебя на фото это баданНичего себе! Я думала батат это лопухи большие, как раз рядом оказалась

В прошлом году их было много и я раздавала их. Собрала ведра 4. Это редкие грибы которые едят и финны тоже, еще серые лисички и черные. Но я больше люблю грибы там типа подосиновики, подретузовикисегодня на рынке их видел. 600 руб (6 евро) за кг.
Спасибо??у тебя на фото это бадан![]()
лисички лучшие! просто пожарить и всё!Но я больше люблю грибы там типа подосиновики
Какая прелестьОтчиталась. ? Сижу на чемоданах. Завтра на море.
Посмотреть вложение 2028005
Надеюсь, купальник пригодится. Вроде будет больше +20, а для Балтийского моря- это шикарно. ? Хотя и обещают 3 дня подряд дождь. ? Надеюсь, что синоптики врут. Вернусь, отчитаюсь по финикам.
Я про цену тутовые писать не буду?еле притащил всё с рынка.
ща передохну минут 30 и начну готовить.
вишня, клубника - 200 р/кг
малина - 300
кабачки - 100
помидоры среднеплодные ароматные - 130
а вот длинные полосатые - 150
огурцы - 70
арбузы - 100
творог - 270, сметана - 400
в сумме у меня под 20 кг вышло)))
Красиво?Мой отчëтик, завтра не получится, поэтому сегодня)
Рыбки живы, одна наверное скоро разродится)
Водомерка оформила ипотеку на мой прудик?
Мшанка вроде бы прижилась)
Водный гиацинт и пистия сдохли, очень жарко...
Посмотреть вложение 2028011
У нас дома рыжиков не было, здесь если и нахожу то оказывается что черви были проворнее.лисички лучшие! просто пожарить и всё!
ещё мне нравятся рыжики (солёные), но они почти пропали. лет 35 назад рядом с дачей собирал, теперь в московской области их нет. последний раз в вологодской были(((
ЖестьВчера у меня в городе, только район другой.Нас стороной обошло)
Посмотреть вложение 2028072
Нас обошло, а южнее по области ураган был, нам только дождика немного выдали.Вчера у меня в городе, только район другой.Нас стороной обошло)
Посмотреть вложение 2028072
Это хорошо, у нас деревья по вырывало, беседки поваляло , машины побило.Нас обошло, а южнее по области ураган был, нам только дождика немного выдали.
с этой погодой.Я бы и не знала, если бы подруга сегодня не позвонила)Прямо прохладой повеяло от прудика. Свежо, опрятно, красиво. ?Мой отчëтик, завтра не получится, поэтому сегодня)
Рыбки живы, одна наверное скоро разродится)
Водомерка оформила ипотеку на мой прудик?
Мшанка вроде бы прижилась)
Водный гиацинт и пистия сдохли, очень жарко...
Посмотреть вложение 2028011
Возмущена ценой на черенок ипомеи батат)Если хочешь отдохнуть от форума то можно
Что случилось?![]()