Сладкая Булочка
Титан
Черенок три сотки стОит, беда конечноНу воть! Маты-язык бесов ? я стараюсь их выполоть из речи. Беда какая?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черенок три сотки стОит, беда конечноНу воть! Маты-язык бесов ? я стараюсь их выполоть из речи. Беда какая?

ща глянем, что будет с клубника+малина и тогда можно делать выводы.Я вот думаю в шарлотку абрикосы можно запихнуть..или слишком жидко для этого теста..
Уже печется?ща глянем, что будет с клубника+малина и тогда можно делать выводы.
да. 25 минутУже печется?
Скоро будет готовада. 25 минут

у меня духовка тормозная. минут 15 плюс....Скоро будет готова![]()
У меня в рецепте 100 г маргарина и вроде 3 яйца, надо посмотреть. И еще мне нра добавлять в тесто с полстакана майонеза. Тесто пышнее.ну, как вы знаете, самое простое тесто на шарлотку. доступно всем)))
стакан сахара, стакан муки (просеять), 4 яйца, щепотка соли, щепотка корицы или ванилина.
сахар, яйца, соль, корицу взбить, добавить потихоньку муку. тесто будет жидким. заливать можно яблоки по осени или ставить эксперименты, как я, летом))))

данный ингридиент использовать в пищу нельзя! это трансжиры, прочитай в инете, что это. я привёл нормальный натуральный рецепт.У меня в рецепте 100 г маргарина
Ну да, масло конечно теперь. Рецепт с моего детства.данный ингридиент использовать в пищу нельзя! это трансжиры, прочитай в инете, что это. я привёл нормальный натуральный рецепт.
конечно мы все помним Раму,.... которую мыла мама))) просто были бедные времена. маргарин забудте навсегда. изобретён был в ВОВ, когда деваться было некуда.

ждем-сскоро покажу шарлотку клубника+малина. в процессе.
взяли масло и под давлением и температурой водородом обработали.Ну да, масло конечно теперь. Рецепт с моего детства.![]()
заглянул в духовку, а там всё грустно. по стрелке поддерживаю 180-190.Г
ждем-с
У меня стрелка сломалась видимо, теперь на огонь ориентируюсь.заглянул в духовку, а там всё грустно. по стрелке поддерживаю 180-190.
Наверное мне надо её отломать)))У меня стрелка сломалась видимо, теперь на огонь ориентируюсь.
Пусть живет.Наверное мне надо её отломать)))
У меня раньше плита с замерзшей стрелкой была, все пекла и не парилась. И сейчас так пеку.