Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Однозначно резать!Резать или не резать? Вот в чем вопрос..Посмотреть вложение 2028684
Какой гномик забавный)А у нас во дворе:
Посмотреть вложение 2028676
Зверобой зацветает
Посмотреть вложение 2028675
Очень разрослась хосса, ее мне в следующем году надо прореживать, колокольчики срезала и проявились флоксы, набирают цвет уже. По-моему флоксы у меня дохлики?? Как их в чувство привести? Они раньше еще хуже были, но все равно мне каааться они маленькие
Посмотреть вложение 2028677
Посмотреть вложение 2028678
Хоссы тоже цвести собираются и вот еще не знаю как называется цветок, но он цветет такПосмотреть вложение 2028679
И еще в этом году будет много черноплодки
Посмотреть вложение 2028680
Надо почитать как их режут то чтоб не оттетекать как не надоОднозначно резать!
Он мне тоже нравится очеь и так еще зайка есть, но его листвой закрылоКакой гномик забавный)
См 15 оставить от земли, остальное под нож)Надо почитать как их режут то чтоб не оттетекать как не надо
Режь не бойся, обрастет и зацветет шапкой, а не парой цветочковНадо почитать как их режут то чтоб не оттетекать как не надо
Доброе утро,? замечательный отчёт)А у нас во дворе:
Зверобой зацветает
Очень разрослась хосса, ее мне в следующем году надо прореживать, колокольчики срезала и проявились флоксы, набирают цвет уже. По-моему флоксы у меня дохлики?? Как их в чувство привести? Они раньше еще хуже были, но все равно мне каааться они маленькие
Хоссы тоже цвести собираются и вот еще не знаю как называется цветок, но он цветет такПосмотреть вложение 2028679
Доброе утро! Флоксам может света мало и подкормить)А у нас во дворе:
Зверобой зацветает
Доброе утро, моя хорошая!

Так много!!!См 15 оставить от земли, остальное под нож)
Света дать больше не могу но подкормлю??Доброе утро! Флоксам может света мало и подкормить)
СпасиииибоДоброе утро,? замечательный отчёт)
Отметила тебя![]()