Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Нет

О, красота какая! ?По дороге в магазин сфоткала.У нас кто-то решил подсолнухи вырастить?Прямо возле магазина)Посмотреть вложение 2031145
Пятница??Завтра в нашей деревне престольный праздник.
Петров деньПятница??
Ирина, не смотря на то что у меня написано - Лис-опылитель, я их не трогал@Pa$hok, Паша, а дыни сами опыляются?

День Петра и ПавлаПетров день

Тока сейчас увидела, что написаноИрина, не смотря на то что у меня написано - Лис-опылитель, я их не трогал
Были накрыты дышащим материалом, под него никто пролезть не мог, завязи были дынек.
Потом не видел, может какие насекомые и садились на цветы, когда укрытие снял.
А вообще даже гибриды дынь и арбузов не являются самоопыляемыми, пчёлки, мухи, шмели или самостоятельно))

Шухарят обычно ночью? Нет![]()

По краям по палке вбил и натянул с двух сторон веревку.Не веники, а бамбуки какие то
Им длинные прочные пруты для подвязки надо

Мы тоже будем??Шухарят обычно ночью![]()

Петр и Павел час убавилДень Петра и Павла![]()

Это да, день на убыль пошёл и всё, значит уже на горизонте показалась макушка осениПетр и Павел час убавил![]()

Редиску скоро можно посадить.Это да, день на убыль пошёл и всё, значит уже на горизонте показалась макушка осени![]()
Чего это вас так много

А почему избавилась от хвойных?У многих великолепные сады с большими коллекциями растений. Это увлечение всей жизни. Часто они сотрудничают в плане рекламы с питомниками и производителями химии, поэтому получают растения в подарок или денежку на их приобретение. Иногда слюной исхожусь на какое-нибудь растение, но научилась не хватать сразу, а почитать про него- зимует ли у нас, болеет ли, надо ли укрывать…? От многих отказалась.
От хвойных почти всех избавилась, остался можжевельник чешуйчатый и туя Смагард. Туя тоже под топор, скорее всего.