Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь заглубить в горшок? Или макушку отрезать и переукоренить?И вообще, я собираюсь над хамедореей поиздеваться. Проведу эксперимент, переукоренять буду. А то однажды соскочит с палочки и сломается.
Посмотреть вложение 2031789
Всегда не любила орхидеи и фикусы. НО, стоит фикус-мещанин уродскийАга, и фикусы не люблю. Но у меня их... не помню сколько.
Предлагала мужу на прошлой квартире оставить в фойе. Нет, как это мещанина оставить.
Потащили с собой. Кое- как его затолкали, все листья у него отвалились, но притащили сюда. ?Я сегодня заносила новый контакт в телефон и записала «Наташа с косой» в смысле у нее коса длинная. Потом прочитала и мне как-то не понравилось если с косой звонить будут ?Всем бобра косильщика! 9 соток покосил, теперь отдых
Ну почти метр я не заглублю. Планирую нарастить корни, потом отрезать.Думаешь заглубить в горшок? Или макушку отрезать и переукоренить?
Ура!Всем привет ?
Я дома. @Сладкая Булочка Неизвестное семечко!
Что-то выросло!!!
Посмотреть вложение 2031761
Интересно что??Классные финики@Lyubov01.23 @Pa$hok И ещё мои финики. И будет сразу отчёт за неделю. ? Конечно, не такие огромные как у Лики, ?но растут потихоньку.
Посмотреть вложение 2031768
Не люблю - при этом 4? Очень интересноА я не люблю орхидеи... у меня их четыре![]()

Ещё интереснееАга, и фикусы не люблю. Но у меня их... не помню сколько.

Я вот тоже капусту не ем, дыни особо не люблю, свёклу красную почти не ем, а сажаю, и сажаюАга, и фикусы не люблю. Но у меня их... не помню сколько.

Девочка так мило спит... Симпатяжки какие

Цены за вход нереально завышенные. Бедные растения. В ужасном состоянии всё. Плачевно. @_Лика Тебя бы туда директором, хоть порядок бы был ? Потом как время будет, покажу и расскажу больше.А я как раз только дыни и ем, потому что фрукты не могу есть. И капусту, и свеклу постоянно ем. Вкуснятина!!Я вот тоже капусту не ем, дыни особо не люблю, свёклу красную почти не ем, а сажаю, и сажаю![]()

Как раз это понятно. Но если я не ем, это не значит, что другие не едят))) Мне самому и клубники столько не надо)Я вот тоже капусту не ем, дыни особо не люблю, свёклу красную почти не ем, а сажаю, и сажаю![]()
Красотища ?
Рядом ёлочки подрастают.
дала новые веточки