Сладкая Булочка
Титан
Мой улов) ажж по две пачки схватила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты их по с ложности названия выбирала?Мимулюс, Пентас, Тунбергия кто нибудь сажал?

Ну вот как такой помидор не взятьты их по с ложности названия выбирала?![]()

Я сначала подумала ты ругаешься ???Йетину мать что ли ещё цопнуть? чисто название прикололо) а так у меня только цветочки) Посмотреть вложение 2117162
А ты откуда узналаты их по с ложности названия выбирала?![]()

А ты дачу еще не купила?Ну вот как такой помидор не взять![]()
Еще нет, но смотрела.А ты дачу еще не купила?

Иии?Еще нет, но смотрела.![]()

Я думаю
Без газа легко купить конечно. Муж пока не продается ?а ты ему соври , что ему ничего делать не придется, ты сама будешь цветочки сажатьЯ думаюБез газа легко купить конечно. Муж пока не продается ?
Бери, на картинке классно смотрится?Йетину мать что ли ещё цопнуть? чисто название прикололо) а так у меня только цветочки) Посмотреть вложение 2117162
Ды рано еще, в феврале наверное актуальней будетДобрый вечер)
Хочется уже запустить марафон, а капитана нет?
Есть желающие???
Запустим марафон и будем выращивать всякую вкуснату и красатУ ?
Раньше февраля и не получится, пока кэпа найдем, пока регистрация, то да сë, воти март уже?Ды рано еще, в феврале наверное актуальней будет
Ну и нормик, а то опять коней вырастим, с плодами сажать будем ?Раньше февраля и не получится, пока кэпа найдем, пока регистрация, то да сë, воти март уже?
Главное, чтоб картинка красивая и название прикольное?Бери, на картинке классно смотрится?
Газ тебе зачем на даче, ты там зимой жить планируешь?)Я думаюБез газа легко купить конечно. Муж пока не продается ?
Я думала у нас в огороде бессменные кэпики, Любаша и Паша)Добрый вечер)
Хочется уже запустить марафон, а капитана нет?
Есть желающие???
Запустим марафон и будем выращивать всякую вкуснату и красатУ ?