Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Валера)Доброго дня, не выдержал, взял на пробуПосмотреть вложение 2135669
Экспериментатор)Не буду тянуть кота за хвост. Рассказываю сразу)
Начинаю новый эксперимент. Отобрал немного у супруги семян чиа. Замочил и уже через сутки 2 зёрнышка наклюнулись (как и было написано в инете). Если верить написанному, эта зараза неприхотливая. По идее должна вырастиФотка замоченных семян.
Посмотреть вложение 2135849
Было нечто подобное. Очень хорошо помню, как отец купил нам с братом огромный набор юного химика. Но этим больше брат увлекся)Экспериментатор)
Ты в школе случаем, в кружках юного исследователя, биолога не участвовал?)))
Доброе утречко, Наталья)Всем привет! С добрым утром!
У меня тоже будет огород на окошке… надеюсь
Самой смешно — остались дольки чеснока, чистенькие, беленькие, а употребить некуда. Полежали пару дней в миске с водой — только место и тару занимают. Но при том корешки появились и зеленые росточки.
Вот что значит встать пораньше — нашла таки выход. Пустой контейнер из-под квашеной капусты, несколько горстей земли — повтыкала чесночинки.
Ждем-с урожая или хотя бы зелени.
Посмотреть вложение 2136058
Доброе утречкоУтро доброе!
Продолжим с того места, где вчера остановились)
Полежали зерна чиа ночку и массово наклюнулись. Выковыривал эту клейкую мелюзгу и наковырял/рассадил 2 контейнера маленьких по 12 штук в каждом. Больше не надо, остальное на выкидку. Вот они. Будем посмотреть дальше.
Посмотреть вложение 2136080
Огурцы растут не по дням, а по часам. Стало светить солнце и днём они просто варятся на окне. Поэтому переставил на северное окно. Хватит и там им солнца.
Посмотреть вложение 2136082
Начали всходить перцы и баклажаны
Посмотреть вложение 2136083
Но и тут есть засада. 4 контейнера стоят и не шевелятся, не думают всходить. Посмотрел, а у них фасовка была в 22 году. Срок годности не вышел, но все же не свежие и это сказывается.
Кампсис не хочет всходить, бамбук вообще молчит. Расковырял все, посмотрел, обнаружил одно зрнышко гарантированно пропавшее, выкинул его.
Павлонии 4 штучки нормально сидят, столько же загинаются и не взошло в 2 раза большеТак и было задумано природой. Выживают единицы)
Ну а на сегодня новостей больше нет)
Бамбук по крайней мере в этом году больше не покупаю. Но у меня есть ещё экспериментальное кой чего. Это позжеДоброе утречкоспасибо за фото и подробный отчет
Мой бамбук тоже без признаков жизни (((
ИнтрыгаБамбук по крайней мере в этом году больше не покупаю. Но у меня есть ещё экспериментальное кой чего. Это позже![]()
Слышала, у чернушки семена быстро теряют всхожесть ((Забыл сказать. Лук порей свои семена 2017 года не всходит. Все же пропали. Для порядка подожду несколько дней)