lorik-0405
Колючая вредина!
Ну а кто тебе мешает, переписать конецУ самого сердце щимит, на корвалоле держусь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а кто тебе мешает, переписать конецУ самого сердце щимит, на корвалоле держусь.
да вон мы со Слоником уже переписали, на Таймыр влюбленных отправили на шишиге с беломором.Ну а кто тебе мешает, переписать конец![]()
Отойдя на пару шагов, она услышала громкий визг тормозов и звук удара, в мазератти миллиардера, в которую она чуть было не села минуту назад, въехала фура.Ну а кто тебе мешает, переписать конец![]()
набитая коробками Парламента?Отойдя на пару шагов, она услышала громкий визг тормозов и звук удара, в мазератти миллиардера, в которую она чуть было не села минуту назад, въехала фура.
Отойдя на пару шагов, она услышала громкий визг тормозов и звук удара, в мазератти миллиардера, в которую она чуть было не села минуту назад, въехала фура.
Это было бы чересчур, пусть хотя бы беломор будет.набитая коробками Парламента?
Хлеб-то не простой, непорочными девами сжат в полную луну, белками из сказки Пушкина перемолот, Царевной-лягушкой испечён. Так что дёшево ещё бородатый хер продаёт этот волшебный продукт.ну так хлебушком за 600р барыжить хуле там бедствовать.
Стерлингов что ли производит?экспортный беломор по 165 р. продают. я прайс смотрел.
Да потому что ничего лучше для курения конопеля не придумано, буржуины в восторге. vodka, balalayka, belomourэкспортный беломор по 165 р. продают. я прайс смотрел.
Сразу видно - в Германии человек живет. Позабыл стандарты русской трагедии в литературе, которая как и русский бунт - бессмысленная и беспощадная.Ну могла бы и не в затяжку просто подержала бы пока стлеет ,ну блин что за баба там же целый остров![]()
Хэнд мэйд ! надо братьВозможно. Лично губами каждую папиросу мусолит и заворачивает пальцами, растрескавшимися от непосильного крестьянского труда.
Дайте два. Я заверну.Хэнд мэйд ! надо брать