MASTT555
Толстый Десантник
..Спасибо...и вас скоро будет месяц...время быстро летит...у меня ломки были...и врагу не пожелаюВы-молодец,месяц это уже Срок,поздравляю!!!
отлично что решились бросить..раньше чем я..
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Спасибо...и вас скоро будет месяц...время быстро летит...у меня ломки были...и врагу не пожелаюВы-молодец,месяц это уже Срок,поздравляю!!!
)Вот ведь правильные слова,трава вообще яд и мозги сушит мгновенно,много знакомых кто так же говорил,что она безопасней.Там же даже не натуральная трава сейчас,а сплошная химия.За 2 года молодых,классных парней не узнать.Как зомби блин,лишь бы травы достать и больше НИЧЕГО не надо и так изо дня в день. Дак еще с каждым разом все больше и больше надо,так как уже не хватает.Так и становятся наркоманами.А Вы молодец,настоящий мужчинаона не безопасней,мозг от нее отсыхает гораздно быстрее,вообще любые яды не могут по сути своей быть безопасными,с травой и т.п. покончено еще год назад))теперь будем никотин выгонять из своей жизни. Спасибо,удачи всем нам,она и в правду не помешает!))
как говорит мой муж: Мужик сказал,мужик сделал!