Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе тоже принесла, пользуйся, не благодари ?

Максимум что могу себе позволить когда не спится ночью это чаю с сахарозаменителем и всё, а кто-то и просто горячий кипяток пьет

2631178
Не правильно код записал, может с шестеркой на прибавку работать будет?

Что-то мне подсказывает что не есть за 4 часа до сна эффективней будет. )))
Но окей 2531178
Стройнею, богатею. )))
[Драматическая музыка]

Но окей 2531178
Стройнею, богатею. )))
[Драматическая музыка]
Ты инструкцию не понял, цифры надо писать на холодильнике и каждый раз их читать, когда к нему подходишь!
Мужчины!:facepalm:

Ты инструкцию не понял, цифры надо писать на холодильнике и каждый раз их читать, когда к нему подходишь!
Мужчины!:facepalm:
Я понял как это работает, каждый раз подходя к холодильнику я буду чувствовать себя глупо и испытывать стыд. И чтобы этого не было я просто перестану ходить к холодильнику. Надо сделать. )))

Но окей 2531178
Стройнею, богатею. )))
[Драматическая музыка]
Так ты не здесь пиши, а на холодильнике маркером?‍♀️

Мне сегодня снились идиотские сны, я работал на складе всю ночь а там были дедлайны и куча работы с которой я не справлялся, и параллельно учился в школе - завалил экзамены и остался на второй год. Вот что значит ложится спать на голодный желудок. )))

Мне сегодня снились идиотские сны, я работал на складе всю ночь а там были дедлайны и куча работы с которой я не справлялся, и параллельно учился в школе - завалил экзамены и остался на второй год. Вот что значит ложится спать на голодный желудок. )))
зато спал, а на полный желудок ты не спишь до утра и совершаешь набеги

не, ну ты заметил, что цифры то сработали! :D

И по традиции 2531178?
Ну раз цифры работают. Поэтому каждое сообщение в этом дневнике с них и будем начинать?
Может переименовать дневник? ?

И по традиции 2531178?
Ну раз цифры работают. Поэтому каждое сообщение в этом дневнике с них и будем начинать?
Может переименовать дневник? ?
не, так все узнают, пусть это будет наша тайна. Тут будет место для тайного ордена имени "2531178", который ведет неравную борьбу с жором и лишним весом :rofl:

кстати, коль пошла такая пьянка, то
2531178
:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу