Табекс Время пришло

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
Вейп
Лет курения
20
стаж курения 20 лет
колличество выкуриваемых сигарет в день 20
причина отказа от курения -боязнь за свое здоровье...страх преждевременной смерти и невозможносоти вырастить двоих детей
попыток бросить- 1
бросала при помощи силы воли..продержалась неделю..и в компании решила выкурить одну сигарету и сорвалась...больше об этом не думала...
сейчас бросаю припомощи табакса..форума и силы воли...
Я заядлый курильщик...пыталась сокращать колличество выкуриваемых сигарет...но хватало на несколько дней..а потом опять начинала курить кмк паровоз....у меня есть двое детей...муж..который тоже курит..но не так как я и ...кажется мог бы с легкостью не курить...посмотрим...поддержит ли он меня в моем начинании...не курю с 21.10.2013...п

муж..который тоже курит..но не так как я и ...кажется мог бы с легкостью не курить...посмотрим...поддержит ли он меня в моем начинании...
Верю, что поддержит! Вдвоем всегда легче.
Удачи! Все получится!

спасибо...у тебя сегодня второй день некурения..как проходи? меня это ждет завтра))))))

Он больше у меня на третий похож по календарю курильщика - самые серьезные проблемы с шумом в ушах и концентрацией внимания. Ничего страшного, преодолимо, вот только работать сложно.
Главное, справиться со стрессом и раздражительностью в первые дни, чтобы не нагнетать проблемы с психикой.

Лиляля, привет! держись и будь молодцом!
У меня вот тоже была 1 попытка, и по-дурости через недельку сорвался, понадобился год чтобы опять набрать мотивацию, но в то же время все больше и больше выкуривал, потом подумал "да пошло оно все !" :dance:

я купила успокоительное..что бы не кусать никого.....хорошо хоть не работаю...а дома сижу по уходу за ребенком..а то иначе еще сложнее было бы....да и сейчас..мысли о курении постоянные.везде хочется покурить...и еще заметила...охота..что бы весь мир бросил))))

Почему бы не поддержать себя таблетками? Я принимаю Табекс и Глицин, все проходит довольно приятно. Еще хорошее лекарство - чтение дневников, да и сама пиши побольше и у себя и у форумчан, всем приятна поддержка.
Удачи! Все у тебя получится!

первый день некурения подходит к концу...вроде бы ничего...только неприятно...что гдето внутри меня сидит кто-то и заставляет меня параллельно думать и думать об этих сигаретах.?.гоню от себя эти мысли ежеминутно....20 лет курила...теперь надо привыкать не курить...

две стороны меня активно борятся...одна говорит...как же ты теперь без курения..покурить - порадоваться...покурить-отдохнуть...проснуться-покурить...поесть-покурить...за рулем-милое дело покурить ...выпить-покурить...в общем вся жзньв курении...а сейчас ты хочешь от этого избавиться....предательница...а вторая говорит...надо бросить...посмотри у тебя кашель...в горле что-то непонятное...а сколько денег тратится...у тебя двое детей маленьких...их надо вырастить...показать хороший пример..а если ты будешь продолжать дымить по-черному...можно и додымиться...и все ради чего..ради сигареты...потерять здоровье..а может быть и жизнь...подумай о детях....в общем держусь..хотя и сложно..хорошо...что на сайт этот случайно наткнулась...))))

Лиляля, привет и добро пожаловать!
Ты правильно и очень хорошо все описываешь. Сбрасывай все в свой дневник. Весь свой негатив от бросания, все нервяки - все оставляй здесь!
Тут многие на первых порах вообще с форума не вылезают. Только он и помогает сдержаться и удержаться на плаву. У нас с тобой стаж курения примерно одинаковый. И причины. И вообще мнгое. Мне кажется, что не только у меня такое ощущение - тут многие подобную одинаковость найти смогут.

В общем, вливайся, осваивайся!!!!!!

0_8efcb_299d3ad0_XL

спасибо за поддержку
Лиляля, привет и добро пожаловать!
Ты правильно и очень хорошо все описываешь. Сбрасывай все в свой дневник. Весь свой негатив от бросания, все нервяки - все оставляй здесь!
Тут многие на первых порах вообще с форума не вылезают. Только он и помогает сдержаться и удержаться на плаву. У нас с тобой стаж курения примерно одинаковый. И причины. И вообще мнгое. Мне кажется, что не только у меня такое ощущение - тут многие подобную одинаковость найти смогут.

В общем, вливайся, осваивайся!!!!!!

спасибо за поддержку...она мне так помогает...и главное есть возможность выссказаться..а не гиузить того...кому это нафиг не надо....у меня позитивный на трой...хотя пока и достаточно туманно будущее без курения)))))

Лиляля, я сегодня разместила у себя интересную притчу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8931/page-133#post-693105
Почитай. Полезно будет. Это нам всем полезно читать время от времени, чтобы не забывали!:D
Поначалу чувство некоей пустоты неизбежно, но она в скорости пройдет. Чксслово!

я сегодня говорила...Господи дай мне силы победить эту гадость. и помогало...а сейчас жуть какаято..видимо пора лечь спать...раздражуха накатывает из-за желания выкурить ..наверное...сразу пачку))))))

день второй Очень похож на первый...утро на подъеме....желание покурить пока возникло один раз после еды...хорошо поддерживает подруга..которая бросила три месяца назад...в общем пока не сложно...и я этому очень рада...)))))))))))

Он больше у меня на третий похож по календарю курильщика - самые серьезные проблемы с шумом в ушах и концентрацией внимания. Ничего страшного, преодолимо, вот только работать сложно.
Главное, справиться со стрессом и раздражительностью в первые дни, чтобы не нагнетать проблемы с психикой.

Для меня это самое главное.
Я просто ХАлк.. Злая фурия, и главное не могу остановиться, меня несет не по детски.

у меня вечером возникло сильное желание пойти и выкурить эти гадостные сигареты...но если вспомнить прошлый раз..когда я бросала...тск этот намного легче протекает..может быть я просто дошла до этого умом и выбрала приоритеты..ведь от некурения есче никто не умирал...а что бы справиться с раздражухой..все таки надо пить успокоительн и стараться избегать общество курящих

охота..что бы весь мир бросил
А он и бросил, ведь мир для тебя это Ты, а всякие... не вписывающиеся в твою модель мироздания пусть отойдут и воняют в сторонке.;) Удачи!
И даже не думай начинать опять - "Ребёнки, они в грязи расти не могут"

спасибо тебе)))я как сюда захожу...здесь обязательно поддержут...Сегодня третий день у меня...абсолютно нормальный...желание курить возникло..когда при мне курили и то...от того...что странно было...что я не курю в этот момент...В машине..в пробке -по привычке...у меня там лежит электронная сигарета...так вот...ею я и затянулась...но это чисто время убить.....а дома все окей...продолжаю пить успокоительное и табекс..за день пару таблеток...пью ..наверное..только из-за того..что купила их для придания уверенности....и заметила одну вещь....нервы все-таки шалят...можно очень быстро выйти из себя)))))))

....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу