Это хорошо. Ты не обещай.Я смогу,обещаю
Ты же не для форума бросаешь .
Только для себя любимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Ты не обещай.Я смогу,обещаю
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманыватьЭто хорошо. Ты не обещай.
Ты же не для форума бросаешь .
Только для себя любимой
Ну тогда ты мне пообещала .буду знать!!!!Я вообще ни на кого никогда не кричу,никого не обижаю.Просто плачу
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманывать
Приду домой посмотрю.Спасибоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Мне нравятся тут видео.
Может дома посмотришь
Я вообще ни на кого никогда не кричу,никого не обижаю.Просто плачу
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманывать

Всегда рада помочь!Спасибо за поддержку!Для меня сейчас это очень нужно и значимо.![]()

Буду собираться домой.Пока.Хорошего вечера!Всегда рада помочь!![]()
Привет! Немножко легче.Спасибо!Видимо весеннее обострение.Резкие температурные перепады погоды тоже на меня так действуют.То - 18,то -1...Моя вертебро базилярная дистония требует лечения.В среду ,надеюсь, будет выходной и пойду к врачу.Пройду обязательный курс лечения, на который уже 2 года ,как забила .И буду как новенькая.Li St, Привет!пришла тебя проведать. Как делишки?![]()
Лина привет!!! Не так точно сума можно сойти. Не стоит, а вот просто мысленно постараться позитивные условия создать это другое дело, я начну, а ты продолжишь, хорошо, договорились. !!!Уехать бы на необитаемый остров
Спасибо тебе огромное!!!
Сегодня была у врача.Действительно обострились мои болячки.Есть проблемы по неврологии.Сосуды взбунтовались.Оттуда такое состояние.Назначили капельницы на 10 дней.Там много всякой ерунды назначили.
Буду лечиться.Скоро буду как новенькая!
Умница, здоровье это важно, не переживай всё образуется и будет хорошо!!!Ой, Димочка,я и не видела что ты мне тут такую поддержку устроил!!!Спасибо тебе огромное!!!
Сегодня была у врача.Действительно обострились мои болячки.Есть проблемы по неврологии.Сосуды взбунтовались.Оттуда такое состояние.Назначили капельницы на 10 дней.Там много всякой ерунды назначили.
Буду лечиться.Скоро буду как новенькая!
![]()

Это твоя персональная машина времени, о которой фантасты только мечтают!Сегодня три дня...оооочееень долгих три дня.!!!!