Дим-Саныч
Позитивный человек
Спасибо, вау я уже и не надеялся тебе увидеть, ты как себя чувствуешь, как настроение?Доброе утро!Удачного дня !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вау я уже и не надеялся тебе увидеть, ты как себя чувствуешь, как настроение?Доброе утро!Удачного дня !
На ночь поднялась температура.Не очень приятное состояние.И до утра еще как до небаСпасибо, вау я уже и не надеялся тебе увидеть, ты как себя чувствуешь, как настроение?

Понимаю, парацетамол в помощь , но думаю ты и так знаешь что тебе надо и отчего станет легче. Ну не чего главное не зацикливайся, есть возможность приляг. Закрой глаза послушай легкую музыку , хотя бы минут 30 перерыв ...На ночь поднялась температура.Не очень приятное состояние.И до утра еще как до неба![]()
Понимаю, парацетамол в помощь , но думаю ты и так знаешь что тебе надо и отчего станет легче. Ну не чего главное не зацикливайся, есть возможность приляг. Закрой глаза послушай легкую музыку , хотя бы минут 30 перерыв ...
Понимаю , у меня так же бывает , надеюсь ты за ночь все таки постарайся украдкой подремать.... Ну все я на работу, а тебе легкой работы ну и легкого дыхания, до вечера!!!Парацитамол уже выпила.А прилечь пока не получится.У нас полуночников набежало

Спасибо солнце

Линочка вечер добрый!!! Тебе прекрасного настроения и позитива с оптимизмом запредельного желаю от души!!!10lis1010lis1010lis101lis121lis121lis12

Лина доброе утро, отличных тебе выходных!!!![]()
Привет,Аленка!!!Как твои дела?Как настроение?
Привет Линчик!!!Это просто праздник какой то, ведь это превосходные новости!!! У меня все отлично ,и очень бы хотелось чтоб и у тебя все было в елочку!!!Приветик,Димка!Я на работе!Завтра будет выходной.Спасибо тебе,дорогой!Посмотреть вложение 612848

Привет Линочка!!! Жизнь бьёт ключомПривет,Аленка!!!Как твои дела?Как настроение?
. 24 часов в сутках ужасно не хватает
.
.Привет!Это когда детки маленькие хронический недосып.У меня то уже большие.Доча приедет на майские)))Жду конечно)))уже.. дни считаюПривет Линочка!!! Жизнь бьёт ключом. 24 часов в сутках ужасно не хватает
.
Недосып хронический.....ну ничего ничего.....на пенсии выспимся.
Ты как? Доча то не приехала в гости?

Лина от души тебя поздравляю у тебя знаковые циферки , а именно два топорика 77!! Что это циферки росли 77, 777,7777. и так далее.....![]()