Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, все гораздо хуже. Нет сил рассказыватья не понял. Кто-то не поехал потому что зазноба не поехала? В чем фишка?![]()
А вы чего, расходитесь уже?Ты придешь, Андрей!?)
так у меня теперь руки трясуться от заинтригованности. Я ж так чертеж нарисовать не смогунет, все гораздо хуже. Нет сил рассказывать

мы сами ничего не понялитак у меня теперь руки трясуться от заинтригованности. Я ж так чертеж нарисовать не смогу![]()
Я ж не на диване. Да нормально все. Понятно, что все заявленные в полном составе не собрались бы. Главное, что больше одной Оли и ладно )я прям слышу матерные возмущения @vbykov на диване в Новосибирске
ну надеюсь...столько народа отвалилось в последний момент(Ты что,это они пока немного скованы.Чо-то тесно там,
забились в угол.Говорила про му-му.Да щас развеселятся.
Да не надо никогда ждать по максимуму всего, наоборот надо по минимуму, тогда не будет эффекта завышенных ожиданий. А заниженные так и вовсе в позитив сыграют ))) Клевые все ребята, молодцы, что встретились ))ну надеюсь...столько народа отвалилось в последний момент(
Ребята клевые, это да!Да не надо никогда ждать по максимуму всего, наоборот надо по минимуму, тогда не будет эффекта завышенных ожиданий. А заниженные так и вовсе в позитив сыграют ))) Клевые все ребята, молодцы, что встретились ))
Я Тату, Дульскую и Олю узнал. Остальных просто не видел. Девчонки выглядят моложе, чем тут на фотоМне стыдно, но я узнал на фотке только Алегорию и королеву московского бомонда Марию Дульскую
Короче, если подытожить: там все сплошной секас!Я Тату, Дульскую и Олю узнал. Остальных просто не видел. Девчонки выглядят моложе, чем тут на фото