ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
@Tata236 НаталиА кто эта брюнетка рядом с Аллегорией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tata236 НаталиА кто эта брюнетка рядом с Аллегорией?
Завтра с 12 дня. Я тогда как раз усиленно работать должен будупрямо сейчас?

Да похуй мне медали) Я ж не Брежнев, не РотенбергА теперь?
Я ж заебу))
Завтра медальку дам

Сергей, мне кажется ты немного раздражен. Чуток на взводе. С полшишки накален.Да похуй мне медали) Я ж не Брежнев, не Ротенберг
Тут можно наверное пред за политику выдать, хотя натянуто будет
Заёбывать долго придётся![]()
Э литл битСергей, мне кажется ты немного раздражен. Чуток на взводе. С полшишки накален.
9Сколько там вас человек, что-то я уже запутался?
Да они там перекрытые уже все, не до фоток.Фоток новых нет?
Че теперь их искать надо??Да они там перекрытые уже все, не до фоток.
Ну вот есть царь-пушка, есть царь-колокол. А наши ребята нашли какой-то царь-хуй и положили его на форум.Ну что, где материал для последующего шантажа?
Да пиздец вообще...отписка, дизлайкНу вот есть царь-пушка, есть царь-колокол. А наши ребята нашли какой-то царь-хуй и положили его на форум.
А с утра как пели. Слава, спасибо тебе, родной! Как поддерживал, как волновался . Всё. Слава сделал своё дело, Слава может уходить. Клали мы на негоНу вот есть царь-пушка, есть царь-колокол. А наши ребята нашли какой-то царь-хуй и положили его на форум.
А с утра как пели. Слава, спасибо тебе, родной! Как поддерживал, как волновался . Всё. Слава сделал своё дело, Слава может уходить. Клали мы на него
Форум больше не будет прежним, Слава наконец то котика запостил??
Ой, Слав, понимаю, что это из инета, но мне нельзя такое видеть