А я с Яшей…Вот поэтому я езжу или совсем одна или с очень близкими людьми.

Привет, Любимочка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с Яшей…Вот поэтому я езжу или совсем одна или с очень близкими людьми.

Не плакай, все будет хорошо?У меня тоже глаза опухли. Два дня плачу без повода ? Гормональная буря в купе с избытком свободного времени) Но алкоголь помог как раз, немного посуше стало. Надо еще купить винишка.
Так уже не плачу)))Не плакай, все будет хорошо?
Зачем тебе винишко? Ну забань ты Сережу и все. Я всегда так делаю когда на душе паршиво.У меня тоже глаза опухли. Два дня плачу без повода ? Гормональная буря в купе с избытком свободного времени) Но алкоголь помог как раз, немного посуше стало. Надо еще купить винишка.
Ты-то чего плачешь, Кисуля? ? Еще как-то тихонько очень. Еще и два дня.У меня тоже глаза опухли. Два дня плачу без повода ? Гормональная буря в купе с избытком свободного времени) Но алкоголь помог как раз, немного посуше стало. Надо еще купить винишка.
Бедный Серёжа) Если еще и я его банить начну по настроению, он в депрессию впадет)Зачем тебе винишко? Ну забань ты Сережу и все. Я всегда так делаю когда на душе паршиво.
Птичку жалко) Не знаю, выходные так влияют, видимо.Ты-то чего плачешь, Кисуля? ? Еще как-то тихонько очень. Еще и два дня.
Надо будет потом из запоя коллективно выходить.У меня тоже глаза опухли. Два дня плачу без повода ? Гормональная буря в купе с избытком свободного времени) Но алкоголь помог как раз, немного посуше стало. Надо еще купить винишка.
1 шагНадо будет потом из запоя коллективно выходить.
Блять, уже 2 шаг противоречит правилам форума - там про Творца. Короче, бухайте дальше.1 шаг
Мы признали своё бессилие перед зависимостью, признали — наши жизни стали неуправляемы
У меня за все праздники 2 с половиной бокала вина, я в строю уже второй день, подъем в 6)) утра, блиать.А я закончила с выходными! Работа - спорт - работа! ?
Это очень круто, Сашуль!У меня за все праздники 2 с половиной бокала вина, я в строю уже второй день, подъем в 6)) утра, блиать.
Но мне почему-то нравится.
И ещё у меня классный массажист.

Я не знаю что это такое)депрессию
Окееей)Я не знаю что это такое)
"- вы знаете почему землятрясение в Армении произошло? Это у товарища Брежнева китель упал со всеми орденами"Мб, мне медальку кто подарит красивую? ?
Тот разговорчивый?)У меня за все праздники 2 с половиной бокала вина, я в строю уже второй день, подъем в 6)) утра, блиать.
Но мне почему-то нравится.
И ещё у меня классный массажист.