Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдруг понравится потом?Ну таки я про что. Пообщаться - да, можно. Но если у меня нет физического влечения к ней, то зачем мне знакомиться с ней для отношений...
А одежду тоже покупаешь, которая не нравится? а вдруг понравится потом?Вдруг понравится потом?

Ну да. Сиськи стройной девушки и сиськи полной девушки различаютсяА у полных девушек рыхлые сиськи, да Паш?)
А в чем наслаждение?Я сорвалась!!! И не знаю что делать дальше продолжать наслаждаться сим действом или снова табу? ?
Ох… Хоть маску пиши!)![]()
Чем?)Ну да. Сиськи стройной девушки и сиськи полной девушки различаются![]()
У полных более рыхлые у стройных более упругие. В принципе как и все остальное телоЧем?)
И что там показывали?О да) попала?

В частичном удовлетворении, Александр.А в чем наслаждение?

Всяко бывает. Вдруг у тебя стереотипы неправильные. Пока не попробуешь - не поймёшь. Это как креветки или Улитки первый раз пробовать)А одежду тоже покупаешь, которая не нравится? а вдруг понравится потом?![]()
Пиши! Шедевр будет! А так - фигня эти срывы!Я сорвалась!!! И не знаю что делать дальше продолжать наслаждаться сим действом или снова табу? ?
Ох… Хоть маску пиши!)![]()
У стройной нет сисек )Чем?)
У стройной нет сисек )

Думаешь???Пиши! Шедевр будет! А так - фигня эти срывы!
Так-то, 43 дня без порнухи непросто было!!!
Это где такое видано?))У стройной нет сисек )
Случайно получилось! Просто искала картинку и… Меня уже было не удержать!!!Думаешь???Так-то, 43 дня без порнухи непросто было!!!
Ладно! Завтра же воткну счетчик!!!![]()
Маш, недрочабрь уже прошёл, сейчас можноСлучайно получилось! Просто искала картинку и… Меня уже было не удержать!!!

Пофиг на счётчик, главное, чтобы человек хороший был! Например как ты, Маша)Думаешь???Так-то, 43 дня без порнухи непросто было!!!
Ладно! Завтра же воткну счетчик!!!![]()