Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да, всем очень важно мнение быпыэса по поводу их сисек и тела?буллер-провокатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, всем очень важно мнение быпыэса по поводу их сисек и тела?буллер-провокатор
То есть ты мне не писала эти сообщения?Все абьюзеры так говорят)
Ну-ну)Да нет, бедняга ты![]()
У меня это в голове играет, когда пельмешки доедаюТолько-только этого мало
![]()

а как же я по другому стану лучшей версией себя без его комментов, а?Да, всем очень важно мнение быпыэса по поводу их сисек и тела?

Пельмеееешки ??У меня это в голове играет, когда пельмешки доедаю![]()
Какие именно, Паш? Про рыхлость? Писала. В ответ на твои. И что?То есть ты мне не писала эти сообщения?
Она сама ко мне лезла. Так что не надоа как же я по другому стану лучшей версией себя без его комментов, а?
кто смело скажет правду в лицо?![]()
не в ответ на мои сообщения. А просто писала. Тебе с этой темой явно не успокоитьсяКакие именно, Паш? Про рыхлость? Писала. В ответ на твои. И что?
за правдой лезла.Она сама ко мне лезла. Так что не надо

Зато ты само спокойствие в этой теме. Это заметно)не в ответ на мои сообщения. А просто писала. Тебе с этой темой явно не успокоиться
а как же я по другому стану лучшей версией себя без его комментов, а?
кто смело скажет правду в лицо?![]()
Уж не знаю какой я Невзоров (надоел мне этот ваш Невзоров), но она целенаправлено зачем то ко мне с этой темой лезет. Мне это надоело и я решил жестко ответитьза правдой лезла.
ты же наш Невзоров от форума - жжешь глаголом и вскрываешь все тайны и пороки человеческие![]()

да потому что ты мне уже надоела со своими рыхлыми сиськами. Тебя как переклинило на этомЗато ты само спокойствие в этой теме. Это заметно)

Тревожно, очень тревожно) Ты там, кстати, не очень смело выступил, в вопросе дня. Постеснялся как-то)даже в свое время Вопрос дня замутила на эту тему, до какой степени это тебя тревожит
в конечном итоге, тебе что конкретно от меня нужно?Тревожно, очень тревожно) Ты там, кстати, не очень смело выступил, в вопросе дня. Постеснялся как-то)
Тебе то что?да потому что ты мне уже надоела со своими рыхлыми сиськами. Тебя как переклинило на этом![]()
Да она мне все время пишет про эти рыхлые сиськи. Что ей нужно я не понимаюТебе то что?