она сказала больше не пойдет никуда, только в монастырь с таким раскладомТеперь людям целый год ждать придёться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она сказала больше не пойдет никуда, только в монастырь с таким раскладомТеперь людям целый год ждать придёться?
А у меня нет ни мясорубки, ни холодец я ни разу не готовилаУ меня нет мясорубки?
Я та еще хозяюшка
Не готовь, это не так как кажется? лучше вырезки пожарьА у меня нет ни мясорубки, ни холодец я ни разу не готовила
Покажи сейчас.Ой, ая вчера забыла хуй в босоножках показать.

Неее, вот кухонный инструментарий это святое. У меня ебейший бош, хурит даже окаменелое гавно мамонтаУ меня нет мясорубки?
Я та еще хозяюшка
Мне уже подсказали
Фига лексикон у тебя?Шо с ней? Она ж образованная дама вся из себя![]()
Голяшка??? ага, она еще как то называется типа гальяшка или бальяшка. Просто кость коровы? еще и варить 4 часа. Не, точно с холодцом покончено???
Не буду спрашивать для чего тебе перетертое гавно?Неее, вот кухонный инструментарий это святое. У меня ебейший бош, хурит даже окаменелое гавно мамонта
Все пиздец тебе, Нонна Мордюкова.У маман там кусочки. Но я вообшемне понимаю эту канитель с холодцом. Нахуй он нужен?
Над раковинойКто-нибудт знает холодец нужно процеживать?

Ну в пельмени добавлять для пикантности.Не буду спрашивать для чего тебе перетертое гавно?
Будешь отшлепанНад раковиной![]()
Напугала ежа голой жопойБудешь отшлепан

Не провоцируйБудешь отшлепан
?Нельзя же