Оспади, эти то что??Так вот кто тебя за язык тянет, теперь эти две рыдать весь день будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспади, эти то что??Так вот кто тебя за язык тянет, теперь эти две рыдать весь день будут
Я тоже хочу на катокКороче @Muirвсе пошло по пизде
Я вошла во вкус реала. Пиши, когда там твоя нога пройдёт, на каток пойдем. Может, еще кто подтянется.
за смыслыОспади, эти то что??
Ну приедешь, можно попробовать выбратьсяЯ тоже хочу на каток
Ну приедешь, можно попробовать выбраться
Так и до тебя доберется?Вот Олю то как расплющило от реала)) не остановить теперь))
Надо как-то компенсировать отсутствие самокатаВот Олю то как расплющило от реала)) не остановить теперь))

У тебя сперли самокат? Все 5 штук?Надо как-то компенсировать отсутствие самоката![]()

Нет, но они ж не едут по снегуУ тебя сперли самокат? Все 5 штук?

А, понял. Сам страдаю: мотоцикл в зимней конюшне стоит до весны.Нет, но они ж не едут по снегу![]()
Ты ещё и на мотоцикле ездишь?А, понял. Сам страдаю: мотоцикл в зимней конюшне стоит до весны.
Что значит "еще"? Просто езжуТы ещё и на мотоцикле ездишь?
Помимо других хоббиЧто значит "еще"? Просто езжу
На Бриджит Джонс? ?Можно я скажу на кого похож Шурале? ?
Ну пожалуйста, ну пожалуйста??!!!
Можно я скажу на кого похож Шурале? ?

А давай, вот мы сейчас проверим такой ли уж он крепкий парень. А то может только пыль в глаза своими галантностями пускает.Можно я скажу на кого похож Шурале? ?