Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старинные книги на английском языке переводили в электронный формат и продавали в Интернет-магазине!Для какого такого дела, Гена?

ну давайТы читал когда-нибудь Love Story?Очень трогательная история,написанная 50 лет назад.Думаю ты и на русском ее не читал.У меня есть собственный перевод.Хочешь почитать?
Не гонись за чужими конфликтами, Наташа. Создай свой.Кажется, я пропустила какой-то конфликт? Какая жалость. Но читать лень.
Выложу потом частями где-нибудь в рассказах.Длинная достаточно.ну давай
Дмитрий!Выложу потом частями где-нибудь в рассказах.Длинная достаточно.

договорились.Выложу потом частями где-нибудь в рассказах.Длинная достаточно.
Гамлета я тоже пастернаковского читал. Ладно, на нем и остановимся.Я читала. Но давно и чей перевод на помню. Гамлета точно в Пастернаковском.
закежь сиськиВдохновение же нужно.
Маша, если это эпилептический припадок, то лучше за руль не садиться.У меня уже вся подушка в слюнях и глаз дергается.
Поеду прокачусь по городу ночному.
Не знаю что это. Но давно такого не было, Слав. ?Маша, если это эпилептический припадок, то лучше за руль не садиться.
Может он вернулся?Не знаю что это. Но давно такого не было, Слав. ?
Мб, надо на спорт налечь? Он помогает от дури всякой!!!Не знаю что это. Но давно такого не было, Слав. ?
Видимо, это что-то в голове и на этих синих страницах!Может он вернулся?
ПМС может?Не знаю что это. Но давно такого не было, Слав. ?
Да нахуя?! Водки выпей и все пройдет!Мб, надо на спорт налечь? Он помогает от дури всякой!!!
У меня немного другое, Ира)ПМС может?
Я почти всегда плачу в пмс и чувство тревоги безпричинное и никак неконтролируемое