Бож мой! Почему надо за кого то держаться постоянно? У вас морская болезнь что ли?. Можно же после соития оставить человека в покое!Вот и она говорит удобно. А мне теперь как спать, за хер что-ли свой держаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бож мой! Почему надо за кого то держаться постоянно? У вас морская болезнь что ли?. Можно же после соития оставить человека в покое!Вот и она говорит удобно. А мне теперь как спать, за хер что-ли свой держаться.
Какое-то тревожное чувство, что я сам себя наебал.Пусть вон сиськи свои мнет, а не хер мой.
Как для чего? Я думала, чтобы проход, типа, расширить и не так больно было.Для чего, Маш?))

Маш, тебя животное никакое не кусало на днях?Слюни уже и на одеяле.
Так орут, чтобы чувак кончил поскорее)Еби меня во все дыры!»
Нет, Ирина. Яша добрый у меня.Маш, тебя животное никакое не кусало на днях?
Какой чувак?Так орут, чтобы чувак кончил поскорее)

ну который за стенкой подслушиваетКакой чувак?![]()
Блин, зачем Флена рассказала, что этот смайлик у неё с агонией ассоциируются, и бьёт отрубленной рукой по полу...Извращенка какая то
Мне нравятся светлые, типа телесного цвета, либо бежевый, белый, если тонюсенькое кружево, открытый насколько более возможно и чтобы с цепочечками какими-нибудь в качестве лёгкого украшения, но для себя лично.Ну такое) оболочка для колбасы) мне тоже сетка не понравилась
Корсет наверное поприкольней бы был?
Посмотреть вложение 1529979
Опять что-то не так? Шура.Голоса в голове?
Блин, зачем Флена рассказала, что этот смайлик у неё с агонией ассоциируются, и бьёт отрубленной рукой по полу...Извращенка какая то

Влюблен он, какие два одеяла!А чем 2 одеяла плохо?
Типа пошутила я ???, спетросянила, шутки за 300, я у мамы весельчак.Опять что-то не так? Шура.

Да я не обижаюсь, вообще, не имею подобных привычек и схем ?Типа пошутила я ???, спетросянила, шутки за 300, я у мамы весельчак.
Не обижайся.
![]()