Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально все. Евгений утомил немножко. А Вы как?КАК ТАМ ДЕЛА У ХОЗЯЙКИ ДНЕВНИКА?
Apond, ты как там, как настроение, как мысли.....25 Дней это Круто...Поздравляю........
есть ещё накаты....или уже все...свобода полная....?
Все нормально, но пока не идеально. Утром курить уже не хочется (ураааааааа, не курить утром было сложнее всего), но накаты еще присутствуют. Пока тяжело, когда выпью и когда нервничаю. А нервничаю я много и сильно.Была мысль снова закурить, но как вспомню первую неделю
. Буду держаться. 100 дневка впереди. А да. Не сплю я почти. Но я не спала когда курила, когда пила табекс, и когда не курю. Привыкла уже.мы под гнетом никотинаА Вы как?
А почему не получилось бросить? Мне просто лень читать ваш дневник, все 138стр.мы под гнетом никотина

не, последней точно не достаточно ))Наверное стоит прочитать последние 10))))) А может и вообще последней достаточно.
наркоман в любви к никотинуА почему не получилось бросить?
Зачем тогда бросали? как Вы проходите 100-дневки? Сколько получилось не курить? я дочитала только до 2-го дня, и все вроде было хорошо.наркоман в любви к никотину

4 мес максимумЗачем тогда бросали? как Вы проходите 100-дневки? Сколько получилось не курить? я дочитала только до 2-го дня, и все вроде было хорошо.![]()
Блин, и вот так мучать себя годамив 16 году я гдет месяца 2 курил и 10 нет

Так не может он спрыгнуть. Вернее не хочет. Человеку нравится курить.Бывает.А какие варианты есть? Пойти курить? Или всё таки раскачавшись спрыгнуть с качелек?