Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Оля! Не смотрю, даже нет его у меня. Раньше и спала с включённым телевизором , боялась тишины.
Смотрим. Галактику и шорт тв в последнее время.
Смотрю! А патамушта в нашей семье телик появился, когда я учился не то в пятом, не то в седьмом классе...Вы смотрите телевизор? А почему?
С 1 января 1962 года была отменена регистрация радиоприёмников и телевизоров, введённая для радиоприёмников ещё в 1924 году. Регистрировались телевизоры в почтовом отделении по месту жительства.
В 1965 году был выведен на орбиту первый отечественный спутник «Молния-1», давший возможность транслировать телевизионные программы, что стало новым значительным импульсом в развитии ТВ.
а третьей программы до-о-о-о-о-олгое время не было вовсе.в 1984 году первую программу общесоюзного телевидения принимало 92 % населения, а две программы — 75 %
.Есть среди пользователей мнение что по телевизору вещают одну пропаганду, мыльные оперы, да низкопробные шоу. Не то, что в интернете)))))Смотрю.
В смысле почему?
Встречный вопрос почему я не должен его смотреть?
Ох ты жешшш... Вспомнить бы. Нет, точно не помню, но так на вскидку где то лет 12 точно не смотрю)) Все что люблю и помню смотрю и слушаю на Ютубе))
я смотрю иногда российское телевидение с сайта дебилизатор. основные российские каналы.Есть среди пользователей мнение что по телевизору вещают одну пропаганду, мыльные оперы, да низкопробные шоу. Не то, что в интернете)))))
Ну вот, что и требовалось доказать. Уже и сайты так называют))))сайта дебилизатор
А что это такое? Телевизор? Не не слышал.
А если без шуток, смотрю конечно, не без этого, кроме новостей и политических передач.А что это такое? Телевизор? Не не слышал.