Вопрос дня Вы смотрите телевизор?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.418
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20211124-085828274_1.jpg

Вы смотрите телевизор? А почему?

Вы смотрите телевизор? А почему?
Смотрю! А патамушта в нашей семье телик появился, когда я учился не то в пятом, не то в седьмом классе...

Кстати
С 1 января 1962 года была отменена регистрация радиоприёмников и телевизоров, введённая для радиоприёмников ещё в 1924 году. Регистрировались телевизоры в почтовом отделении по месту жительства.
В 1965 году был выведен на орбиту первый отечественный спутник «Молния-1», давший возможность транслировать телевизионные программы, что стало новым значительным импульсом в развитии ТВ.
в 1984 году первую программу общесоюзного телевидения принимало 92 % населения, а две программы — 75 %
а третьей программы до-о-о-о-о-олгое время не было вовсе.

Кароч отрываюсь за упущенное в детстве :D.

Я с подросткового возраста почти не смотрела телик, так иногда сериальчик после школы подростковый или МТV. Но когда стала жить одна, года с 2017-го решила, что будет прикольно, если кто-то будет пиздеть по утрам, пока я крашусь. Время какое было, сами знаете. Когда я начала прислушиваться, я просто охуела. Потом включала для того, чтобы охуеть еще сильнее. А потом решила, что надо завязывать ибо нервная система дороже и отключила ТВ к хуям, чтобы даже случайно не услышать, что там несут, чему очень рада. Спать, кстати, вообще никогда не могла, если включен ТВ, прям бесит бубнеж.

Смотрю.
В смысле почему?
Встречный вопрос почему я не должен его смотреть?
Есть среди пользователей мнение что по телевизору вещают одну пропаганду, мыльные оперы, да низкопробные шоу. Не то, что в интернете)))))

Повторюсь. Телевизор надо смотреть спиной, и с выключенным звуком. Он дает на удивление успокаивающие блики на обои....

Есть среди пользователей мнение что по телевизору вещают одну пропаганду, мыльные оперы, да низкопробные шоу. Не то, что в интернете)))))
я смотрю иногда российское телевидение с сайта дебилизатор. основные российские каналы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу