vidmin1979
Создатель
удачи тебе ! и побольше терпения ! всё у тебя получится , тут такие люди что не бросят !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно пиши, чтобы понять себя. Ведь проблема психологическая и нужно в своем мозгу ту извилину выковырять которая и сделает тебя некурящей навсегда. Этот форум по сути мощнейшая качественная психотерапия, причем бесплатная. И те, кто этой психотерапией воспользуется грамотно, а не будет просто тусить, ойкать, айкать, те добъются желаемой цели. Я многожды видела работу психотерапевтов, поэтому я очень рада что есть форум, потому чтоВот понаписала и думаю теперь - то ли мысли реально важные, то ли никотиновый гон во всей красе![]()

Повезло,мне другой форум попался сначала,там все такие закрытые,как сектантыНа этот форум натыкалась несколько раз за последние года два, но как-то все мимоходом, видимо не дозрела. Кончается мой третий день на Табексе, и желание сбегать за пачкой сигарет побудило зарегистрироваться здесь и, наверное, искать поддержки, а может и просто выговориться. Если честно, табекс не столько помогает справиться с тягой, сколько мотивирует. Эти таблеточки, пронумерованные по дням и часам, как бы намекают: "Эй, тряпка, соберись, уже вон сколько добра выпито, нет смысла тормозить!". И приходится умолять саму себя продержаться каждую минутку, каждый час. В общем тяжковато, если честно. Голова ватная, время тянется, но есть цель продержаться первые три недели, срок такой обозначен интуитивно и на основании прочитанного в тырнетах.
Особа я нервная, впечатлительная, изрядно потрепанная жистью, но замечательная, буду рада вопросам, поддержке, советам и всему такому![]()

Эк тебя колбасит то))))Гали, lenyssya25, Натка нотка, Fighter, спасибо, что нашли слова для поддержки)
Ну что сказать, четвертый день на табексе. Думать ни о чем кроме происходящего со мной не могу, постоянное самокопание в мыслях родило такую тему: расставание с курением это только начало, возможно, я невольно опасаюсь того, что последует дальше. Честно говоря, моя жизнь изрядный такой хаос и бардак, но если браться за уборку, то имеет смысл довести ее до конца - вот это и пугает, что изменится многое, а я уже готова остепениться и жить по накатанной. Очень велико желание ничего не трогать, чтобы просто не заморачиваться, и будь что будет. И в то же время что-то внутри готово побороться. Я до сих пор не уверена, что решение бросить курить действительно осмысленно и не является авантюрой.
Гали, lenyssya25, Натка нотка, Fighter, спасибо, что нашли слова для поддержки)
Ну что сказать, четвертый день на табексе. Думать ни о чем кроме происходящего со мной не могу, постоянное самокопание в мыслях родило такую тему: расставание с курением это только начало, возможно, я невольно опасаюсь того, что последует дальше. Честно говоря, моя жизнь изрядный такой хаос и бардак, но если браться за уборку, то имеет смысл довести ее до конца - вот это и пугает, что изменится многое, а я уже готова остепениться и жить по накатанной. Очень велико желание ничего не трогать, чтобы просто не заморачиваться, и будь что будет. И в то же время что-то внутри готово побороться. Я до сих пор не уверена, что решение бросить курить действительно осмысленно и не является авантюрой.
Ну что сказать, четвертый день на табексе.