Сила воли Хочется перемен

• Автор темы Автор темы el.d.r
  • Дата начала Дата начала
03.06.2018
Знаете, с каждым днем становится немного тяжелее. Больше мыслей о сигаретах, но нет дикого желания, а наоборот, как только представлю, что закуриваю меня тошнит и начинает болеть голова. Но тут я осознала одну вещь.
Читала я дневник @Langolier https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/
и тут стала вспоминать, что со мной происходило в прошлые попытки бросить курить.
Так вот каждый раз у меня случались неприятности. То на работе конфликт, то с проектом проблемы, то (когда подрабатывала секретарем) в документах накосячу, то начальство на ковер вызовет, то потеряю что-то, то кто-то до слез доведет. А когда училась в универе, то обязательно получу 2 или незачет, или не сдам задачу. Каждый раз меня преследовали неудачи.
А сейчас я задаю себе вопрос: когда я курила этого не происходило?
Да возьми меня удача, конечно было, вот только под сигаретку всё забывалось, потому что сигарета уничтожает твою память в прямом смысле этого слова.
И спасибо @nachtigal за поддержку и ссылку на дневник))
А так же для тех, кто всё таки сюда заходит, но не знаком, очень интересный рассказ диалога рассказчика с собственным мозгом! Смешно и грустно, потому что правда. @Пушистый кот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Ссылки также буду дублировать тут для себя. Для отвлечения и полного погружения буду перечитывать.

Кстати, насчет Карра. Он мне не помог. Я понимала о чем шла речь, и читала внимательно, но был страх. Тупо страх. Когда страха не стало - книга не нужна. Кто-то где-то из дневников писал, что всё индивидуально. Да! Есть люди, которые могут годами не курить, а потом закурить, а потом снова не курить.
Но одно одинаково у всех - желание и стремление должны быть, а дальше поддержка и контроль мыслей и эмоций.
d7Q27sIgvGA.jpg

motivator-psycabinet-255.jpg

nJWx7JBq5qA.jpg

upload_2018-6-3_23-46-35.webp

hqdefault.jpg

Леночка,я верю что у тебя всё получится .
Ты умничка моя и отважный капитан!
Ничего не бойся !
Если нужна помощь мы всегда рядом.
85d6090bb114dd26edd2ac486e3aaad6.webp

Сегодня 05.06.2018
Настроение паршивое, но команда поднимает его)
Переживаю за команду больше, чем за себя. Страшно, что не смогу помочь.

06.08.2018
Не вериться, что неделя позади! Кашель из сухого становится влажным. Начинает отходить макрота. Не читайте, если вам не приятно или вы едите!
Кашель стал влажным с отхождением макроты. Макрота прозрачная с очень маленькими коричневыми пятнашками. Но рассказывали, что может даже чернота отходить. Вот это страшное зрелище. Никогда такого не отходило. Но хочется уже побыстрее отвязаться от кашля. Устала. Да и мышцы никак не придут в форму из-за этого.

Настроение переменчивое. То смеюсь, то плачу. Накаты бывают, но желания затянуться нет, так как я так не хочу снова это всё проходить. Коллеги и друзья уже начинают поддерживать и говорят, чтоб не вздумала закуривать. Типо неделя уже и дальше сможешь. Но захотелось зато выпить алкоголя... Не знаю почему. Видимо уловка монстрика моего личного. Что-то типо:
Монстр - М
Я - Я

М: Ты же не расслабляешься! Тебе нужно что-то. Парня нет, не куришь, не пьешь. Что за жизнь то такая скучная у тебя?
Я: Меня всё устраивает! Я хожу гулять и фотографировать природу + сооружения.
М: Фи! Глупая! Никакого удовольствия! Бросила курить - молодец! Но выпить то можно! Ну давай.
Я: нет!!!!
М: Ну давай. Выпить! Выпить! Выпить! А еще: Пей до дна! Пей до дна! Вкусное холодное пиво или вкусное белое вино, как тылюбишь!
Я: Иди ка ты в баню через лес
М: Ну давай!
Я: Нет!
М: Что за ужасный характер?! Так и будешь одна до скончания веков!

На этом диалог обрывается и выпить хочется еще сильнее, но я не буду ни пить, ни курить! Надо уметь радоваться жизни без допингов. Иначе, это не жизнь, а иллюзия.

06.06.2018
Команда радует меня всё больше и больше. Много единомышленников и очень интересные люди! Форум пожирает много времени, но это время с пользой. Узнаю много нового, общаюсь. Учусь общаться с людьми и понимать их не из своего окружения.
"Квант Удачи" лучшая! И не важно кто победит! Для меня они самые самые!

Настроение плохое. Хочется скрыться ото всех, спрятаться. Уехать в степь, в непроходимые леса и потеряться.
Постоянно лезет в голову вопрос: для чего я живу? и не нахожу ответа.
накатила депрессия. наверно связано с отказом. психологическая ломка, так называемая. давит всё вокруг просто.
и особенно то, что 24 года, а за душой ничего нет.
ничего не достигнуто, ничего не получено, ничего нет.
хочется ли мне покурить? нет, мне хочется напиться. но еще больше хочется просто уехать. в выходные уеду деревню. свежий воздух, шашлыки и никакой связи. будут родные люди и никого чужого.
обычно когда я в таком состоянии, то я замыкаюсь. и на вопросы отвечаю коротко и односложно.

У меня срыв произошел в понедельник. Семейные обстоятельства. Я не буду тут всё писать, но смысл в том, что скандал между двумя кланами разных семейств. А имеег моей и мужа моей сестры. Проблема вся в том, что ты теряешь самообладание и не можешь ничего сделать, когда на падают на твоих близких. Потому что ты слабее. Просто слабее физически. Отвоевывать ребенка - это еще та вещь. А самое ужасное, что мужчтна не защищает свою жену, а подстраивается под своих родных и нападет на них. Это ужасно. Я никогда такого не испытывала. Сеглдня второй день после этого происшествия, а меня до сих пор трясет и периодически бывают истерики. Я просто хочу зашитить своих родных. А я не могу. Кто я тогда? Слабое существо, которое ни на что не способно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу