Всем добрый день! Сегодня наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться, т.к. понимаю что сама справиться не могу. Это мой первый опыт бросания курить. Мне 31 год и я курю примерно 16 лет, т.е. больше половины жизни. Раньше мне это нравилось, и я даже не задумывалась о том, что надо бросать. Утром первым делом бежала покурить, выкуривала пачку в день, а иногда и больше. Но пришло время, и я поняла, что не хочу быть больше зависимой от сигарет. Купила Табекс, начала принимать. Первые дни количество сигарет сократилось до 10. На третий-четвертый день выкуривала 5 сигарет. Но вот с пятого дня не смогла бросить, как написано в инструкции. Сегодня девятый день. Выкурено 3 сигареты. Чувствую по одежде, что прибавила в весе, а это для меня очень важно, итак не стройняшка((( Может стоит это отложить, раз настрой пропал?

у меня и дневник называется "пора становиться свободной". Никаких Не и Бросаю ))) нам и на психологии это объясняли, про восприятие мозгом фраз с частицей Не
.Каждый вечер говорила себе,что курю последнюю
Пока просто на себя не разозлилась.
Так что лучше не откладывать.А лишние кг. Уйдут потом,если вообще прибудут.А потом,знаю людей некурящих,которые не курят,а поправляются.Удачи.Меньше мыслей в эту сторону (веса)