Хочу перестать курить наконец-то...

Блин что ж за зависимость такая!?чувствуешь себя ужасно.мысли тоже совсем не о том,пульсирует только одна.ладно,держимся.пройдет!главное держаться......

Что то с дневником у меня не выходит,не запускается,хотя я его даже боюсь запускать,боюсь сглазить:)))))свое большое дело:)))в принципе не в дневнике дело

Ольга1705 а вы сколько не курите?

Зависимость жуткая....В прошлый раз когда я не курила мне было полегче. Лежала в больнице с дочкой там был карантин из отделения не выпускали....Тогда меня хватило на 6 мес. А потом даже и не помню как я опять с пачкой сигарет:banghead:

Нюша,заканчивается второй день.такое ощущение ,что никогда не закончится.

сегодня интересное наблюдение-была в сауне-после нее курить вообще не хочется,еще и вдобавок сам запах вызывает тошноту сильнейшую.хоть при сильных желаниях в сауну беги.:rofl:

Ольга, вы умница! Не курить - решение правильное, на какие бы уловки не шло ваше сознание. Я тоже бросаю с 10-го, и мне сейчас очень тяжело. Но мы вместе, и у нас всё получится!:oops:

Ольга1705, ну как ты? Я вот видишь, не смогла, но буду пытаться. Сначала хотела на недельку отложить, но вот появилось время, почитала форум, думаю что не надо так долго тянуть.

Ольга1705, ну как ты? Я вот видишь, не смогла, но буду пытаться. Сначала хотела на недельку отложить, но вот появилось время, почитала форум, думаю что не надо так долго тянуть.
я держусь.вчера что то совсем тяжко было,но выдержала.хотя думала -все!

тяжелее всего бороться с привычными ситуациями-когда закуривала.теперь стараюсь их как то поменять или заменить.раньше курила когда по телефону говорила-теперь яблочки ем в это время.режу их на дольки и потихоньку....в общем как то так.

Молодец, Ольга1705, держись!!! Пиши почаще как ты!!! Я очень жалею, что не написала перед срывом, может бы и не было его:((.

тяжелее всего бороться с привычными ситуациями-когда закуривала.теперь стараюсь их как то поменять или заменить.раньше курила когда по телефону говорила-теперь яблочки ем в это время.режу их на дольки и потихоньку....в общем как то так.
со временем и не вспомнишь, при каких ситуациях курила:) А так то ты молодец, держись))
p.s. только заменяя на семечки не переходи, от этой заразы избавиться сложно:D

Да, Ольга, и гони мысли о вонючих ядовитых сигаретах! Дышать полной грудью так хорошо!:) У тебя всё обязательно получится!:)

Ольга1705, для меня первая неделя была самой тяжелой, а сегодня уже месяц за плечами. Накатов практически нет, а какие и бывают я легко перебарываю. У тебя тоже все получится. ПЕРЕТЕРПИ! Мы мысленно с тобой!:wavespin:

спасибо всем за поддержку.:Dмысли гоню.стараюсь как могу.иногда кажется,что сама с собой в прятки играю:D.сама себе голову морочу:rofl: .зато помогает.хорошо ,что много всяких дел с детьми и отвлечся можно.но и наоборот тоже.психи сразу напоминают ....а так пока всех равез после обеда по занятиям ,по утрам по школам.с утра дел как всегда много-вот вроде и при деле и отвлекся .правда иногда одна оставаться не хочу-сама себя боюсь:eek:.но борюсь.вот так.трудновато.

я тут забегалась-написать некогда было.хорошо,что много всяких дел.я сегодня крестной мамой снова стала:D:angel: .манюню крестила.по поводу курения,что скажу-такое ощущение ,что у меня все не так как у людей.:nah_disagree:.мне легче в первые дни было.сейчас ,что-то труднее и труднее. блин ну почему.я так ждала 5-6 дней ,а у меня ощущения будто только все начинается.отвлекаюсь как могу.даже в церкви помолилась сегодня.курить хочу ужасно:banghead: ,но жалко дней которые прошли.и главное по опыту знаю,что пожалею тут же как первую затяжку сделаю.расстроюсь и т.д.в общем ничего не выиграю.афобазол глушу и глицином заедаю.:Dтабекс купила тоже.а вдруг поможет.хоть чем -нибудь.в общем воюю как могу.муж вообще не понимает-говорит я себе надумываю и никаких таких ощущений уже не должно быть.да,наверное-но у меня так.ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!на форуме столько информации,читаю,опыт других очень помогает на самом деле.со скользкой дорожки отводит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу