Сила воли Хорош коптить!!!

12 день: все в норме) вчера накатывало и откатывало и так несколько раз... н-да... приятного в этом мало.... но мы справились:)

Не так давно и совершенно случайно, в супермаркете огромной московской сетки, понюхала лежащюю на ветрине пачку примы:rofl: ребятааааа, это полный финиш, кого накрывает нюхайте и оболдевайте, штука едреная и тошнотворная!

Отличный способ, особенно если сработает что-то вроде "От меня воняет также":poop:

Lalabra, точно, точно, это смрад - не меньше!!! а ты всегда жила там, где живешь? Ты мне так сильно одного хорошего человечка напоминаешь....

Lalabra, хорошое дерево не пересаживают, оно везде растет:) как там у вас с погодой? У нас + 10, дубу даем, Первого уезжаю на месяц, не могу больше!!!

Все здорово, с удовольствием собираюсь в отпуск, некогда думать о сигаретах, нет нужды бросать все дела и прятаться за углом... Люди не курите, это на самом деле не интересно!! это не повышает самооценку а роняет ее под плинтус, пол года назад сама бы послала себя подальше с такими умозаключениями...да и ладно....''хозяин барин''- каждый выберает для себя...

като, поздравляю тебя с этой маленькой, но такой ценной победой! Я в тебе нисколько не сомневалась с первого дня нашего виртуального знакомства, так держать! Подарочек себе будешь делать или до месяца подождем-с?
Ну, так сказать УРА-УРА-УРА!!!:wavespin:

Lalabra, ой как приятно, как приятно!!!!:) спасибо дружочек:bounce: Да, подарочек уже сделала, уезжаю сегодня в ночь к морю;) и ты обязательно просто обязана себя порадовать, а то придется нам тут воевать, Cucu_la_Praline будем связывать и спать укладывать, чтоб хоть немножко отдохнула, а тебя будем напрягать себя любимую еще больше любить и еще больше баловать!!!

Что по мне, то ты у нас самая стойкая и уравновешанная, мы то вонА... нет- нет, а соплю на форум закинем, если честно, я в тебе больше чем в себе не сомневаюсь:)

като, косточки греть значить едем)) возвращайся с красивущим загаром и килограммом магнитиков)) Удачной поездки! :byebye:

Cucu_la_Praline,спасибо дорожуля!!!:) А что уже с сегодняшнего дня лето? мы не заметили, как ходили в растегнутых пухавиках так и ходим:rofl:
Lalabra, все сделаем, спасибо огромное! :)

всем привет, боялась что не курящий отпуск не доставит удовольствия, зря боялась, голова светлее, мозг яснее, настроение выше планки! могу сказать как говорят не курящие ,,Не курю и вам не советую'':)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу