Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мнеб ваши проблемыПочти три недели не курю, вешу уже под сотню, так на мне теперь по крайней мере классно сидит рубашка, которую давно купил, но которая мешком висела раньше
![]()
Три недели еще не срок))Мой жирный живот решил надо мной постебаться. Я вижу там кубики пресса! Да-да.. под слоем жира я вижу пресс! Откуда он там появился...![]()
Может быть.. во-первых жир не так много весит, во-вторых во мне стоит вода, в -третьих у меня ВСЕ излишки уходят в живот и в бедра, в -четвертых слабые брюшные мышцы не держат все что я съем). У меня есть излишек жира.. равен он по сути 2-3 кг)Я в шоке! Откуда при 54 кг может быть жирный живот, даже если ваш рост 140см?!Как по мне, то тут уже дисморфофобией попахивает.
спасибо)) Но все же он есть у меня. Ну может не жирный уж живот.. но животик.. Я идеалистка просто.. Мне надо чтобы во всем было идеально. Синдром отличницы)Да те 2-3кг ни кто кроме вас не видит, а вы тут про жирный живот рассказывает. Судя по фото вы девушка очаровательная.