Мне тоже))А хотя можете поспорить)
Мне было бы интересно ваше понимание "ситуации"![]()
Только лучше спорить в своём дневнике, а не в гостях, простите, что вмешиваюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже))А хотя можете поспорить)
Мне было бы интересно ваше понимание "ситуации"![]()
?????Моим курильщикам по барабану! Типа: ты не кури, но сигареты мне сходи купи. Как?Если я не курю.Поставь всех своих злостных курильщиков перед фактом, что с этого дня все бросили курить и начали копить тебе на шубу. Сил хватит, главное упрямство и здоровый эгоизм.
В том и суть здорового эгоизма, что надо отстаивать свои интересы. Скажи им, что тебе по барабану, кто курит, тот сам на сиги зарабатывает и сам их покупает?????Моим курильщикам по барабану! Типа: ты не кури, но сигареты мне сходи купи. Как?Если я не курю.

Большинство так и бросают, сразу. Пол дня, это значит ты просто с утра не покурила. Если на самом деле хочешь бросить, то должна осознать. что тебя ждёт представить это наперёд, принять, а потом уже бросать. Если думаешь, что оно как-то вот так само по себе случится, что невидимый ангел будет у тебя сиги из рук выдёргивать, то ты заблуждаешься. Всё придётся делать самой. Хотя, ради эксперимента, можешь, конечно сесть, и создать себе этого ангела, что он есть, ходит рядом с тобой невидимый, запрещает тебе курить... При достаточной силе самовнушения это сработает, но куда ты его потом денешь, когда бросишь?Все равно закурила. Хватило меня на пол дня. Опять клянусь, что не пойду за сигаретами. Как же это преодолеть. Решила сокращать постепенно. А то дозу за год до пачки увеличила в день. Вообще тяжело резко бросать.
Кто нибудь так пробовал?