Сила воли Хватит портить себя

artezoomka

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Улучшить состояние здоровья. Просто надоело.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить обоняние
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Избавиться от одышки
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь, Сила Воли
Причины прошлых неудач
Я и только я
Причины прошлых удач
Поддержка близких людей

Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли. Держу себя в руках, отвлекаюсь на полезные занятия, пью больше воды.

День 1-2. Постоянно ловлю себя на мысли что собираюсь пойти покурить. Появился кашель. Нервозность, хотя может быть это все погода

День 1-2. Постоянно ловлю себя на мысли что собираюсь пойти покурить. Появился кашель. Нервозность, хотя может быть это все погода
У тебя оригинальное название дневника "хватит портить себя" так и хочется сказать "не порти":D
Если есть очень большое желание обязательно бросишь, удачи тебе:p

Добро пожаловать. Удачи.
Появился кашель.
Это хорошо, я кашель уже 4 месяца жду (пока не дождалась). Это говорит о том, что легкие начали процесс очистки. Мне еще предстоит через это пройти. У всех организмы разные.
Терпи, заходи в раздевалку.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Улучшить состояние здоровья. Просто надоело.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить обоняние
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Избавиться от одышки

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь, Сила Воли
Причины прошлых неудач
Я и только я
Причины прошлых удач
Поддержка близких людей

Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли. Держу себя в руках, отвлекаюсь на полезные занятия, пью больше воды.
Всё пройдет! Терпи мужик!

Ты не куришь 115051083_1x.webp неделю!
Поздравляю!
Пора получать первую медаль и переезжать в раздел "1 неделя"!

Сила воли не помогла, принимаю табекс. Давление слегка мучает, но зато курить не тянет
Давление?Странно у меня наоборот давление пришло в норму.Или это из-за табекса?Я его никогда не пробовал просто

Давление побочное явление от табекса. Все еще мучает кашель. Стал лучше спать не знаю с чем это связано. Движемся вперед :bounce::bounce::bounce:

Поздравляю с датой "Не курю 2 недели"!:thumbsup:
Пора переезжать в раздел "Не курю 2 - 4 недели".

@artezoomka привет! :kiss: как твое настроение? табекс уже закончил применять?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу