Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи в этот раз тебе,здесь на форуме есть группа час за часом, деньза днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будемЯ сорвалась 06.07.2017. Это было вполне обдуманное, самостоятельно принятое решение...начался отпуск и я расслабилась..так бывает. Курила с перерывами 2 месяца. То курила, то не курила. А потом бросила 05.09.2017. Сегодня 3й день...прохожу все с самого начала. Но мне, как это ни странно, совсем не трудно. Да, конечно, иногда хочется курить, но это желание настолько минимальное и мимолетное, что справиться с ним очень легко. Так вот...Зашла сюда, захотелось написать)) так скучаю по некурящей жизни...
Привет) спасибо...мне удача пригодится)Удачи в этот раз тебе,здесь на форуме есть группа час за часом, деньза днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем
Привет! Я отметил свои 50 дней некурения 04 августа и... правильно, опять закурил!Я сорвалась 06.07.2017. Это было вполне обдуманное, самостоятельно принятое решение...начался отпуск и я расслабилась..так бывает. Курила с перерывами 2 месяца. То курила, то не курила. А потом бросила 05.09.2017. Сегодня 3й день...прохожу все с самого начала. Но мне, как это ни странно, совсем не трудно. Да, конечно, иногда хочется курить, но это желание настолько минимальное и мимолетное, что справиться с ним очень легко. Так вот...Зашла сюда, захотелось написать)) так скучаю по некурящей жизни...
Привет) Это хорошо, что ты снова не куришь!!!! Молодец) Спасибо вам ребята!!! У меня офигенная группа поддержки)Привет! Я отметил свои 50 дней некурения 04 августа и... правильно, опять закурил!
Но, с 7 августа я опять не курю! Так что это хорошо, что ты надумала снова бросить!
Иди прямо, не сворачивая! Все получится, главное не кури!!!
Курение это не удовольствие и не выход из проблем!!!
Удачи!!!