Вопрос дня Зачем нужна эта дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот да..ну либо когда денег докуя, что можно и то и то и не жалко.
То и то тоже такое себе, я сначала так и думал, но блин, если делать дом загородный капитальный, обставлять - то надо чтобы по любому кто-то там был всегда. А то бомжи какие залезут, обнесут) Да и всё обставить а он будет простаивать по сути, не дело=\

А нам нравилось. Мы там под этой колонкой плескались ещё вовсю. Да, ностальгия...
У нас была цистерна со шлангом. Из колонки вода набиралась туда, потом нагревалась на солнце. К ней был подсоединён душ. Вот такая была уличная кабинка для мытья со шторкой)

То и то тоже такое себе, я сначала так и думал, но блин, если делать дом загородный капитальный, обставлять - то надо чтобы по любому кто-то там был всегда. А то бомжи какие залезут, обнесут) Да и всё обставить а он будет простаивать по сути, не дело=\
Я бы постоила маленький и уютный домик, обставила мебелью из икеи, и жила бы на два дома, городской и подмосковный. К тому же есть охраняемые участки, платишь в месяц там пару тысяч. Плюс сигнализация.
Ни к чему хоромы, их и оставить страшно.

Ну да. Либо покупать в охраняемом месте, но цены там,наверное, космос

Я бы постоила маленький и уютный домик, обставила мебелью из икеи, и жила бы на два дома, городской и подмосковный. К тому же есть охраняемые участки, платишь в месяц там пару тысяч. Плюс сигнализация.
А мне нравятся твои идеи.

Сигналка да, только ехать туда сколько будут?) Если например взять 80км от Москвы, уже всё вынесут дважды, пока приедут) Так то и камеры можно воткнуть, чтобы картинку дома выводило.
Маленький не хочу, хочу нормальный)) Хз, видно будет

Я хочу небольшой дом, максимум комнаты 3-4 , и мастерскую для мужа

Сигналка да, только ехать туда сколько будут?) Если например взять 80км от Москвы, уже всё вынесут дважды, пока приедут) Так то и камеры можно воткнуть, чтобы картинку дома выводило.
Маленький не хочу, хочу нормальный)) Хз, видно будет
Да не, охрана рядом. Это все обговаривается при покупке )

Да не, охрана рядом. Это все обговаривается при покупке )
Ну вот допустим, вариант нашёл, пока думаю) Красота, вокруг лес, никого рядом, идеально) Но ехать туда будут явно долго в случае чего
uchastok-yakotskoe-459385054-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу