kinolapka
V.I.P
тоже хочу сирень)Да, сирень ништяк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже хочу сирень)Да, сирень ништяк
Хорошо))))так ты не вкалывай там, а отдыхай) Никто же тебя не заставляет - не в детстве)
Муж влюблён в это место! Как продать тоЕсли нет желания, все бессмысленно . Либо просто, более-менее поддерживайте участок, чтобы там лес не вырос, либо продайте нафиг
Ну тогда придется тебе искать положительные стороны от нахождения на природеМуж влюблён в это место! Как продать то
Зачем ему жена такая?)Накрывает легкая истерия. Зачем вам такой муж?![]()
Наверное на вертолет еще не намылЗачем ему жена такая?)

Тут смотря какой фундамент, если делать на сваях то усадки вроде вообще нет. К цене дома всегда можно смело ещё половину стоимости добавлять, на утепление и всякие другие дополнения) За 2 ляма хз..а зачем все и сразу? там же технологии есть. Фундамент должен почти год усадку дать,чтобы дом не повело. Но вообще,когда смотришь эти предложения коттедж за 2 миллиона, а потом смотришь реальные ролики-отзывы хочется плакать. Тут,конечно,со строителями не прогадать важно.
Давайте сразу к делу. Короче, у него просто есть другая бабаЗачем ему жена такая?)

может через пару лет втянешься. Хотя вряд ли: дачу либо любят, либо нет) У меня мама терпеть не могла дачу и отмазывалась под разными предлогами,а отец любил - итак, всю жизнь. Я вот тоже хочу купить дачу, хоть самую дешевую, а друг против и все. Как аргумент, что "его там комары сожрут".Муж влюблён в это место! Как продать то

это да, вопрос денег тока. Свой дом стоит того все равно.Тут смотря какой фундамент, если делать на сваях то усадки вроде вообще нет. К цене дома всегда можно смело ещё половину стоимости добавлять, на утепление и всякие другие дополнения) За 2 ляма хз..
А всё и сразу, ну блин, лучше когда хоба - и всё есть) Чем как некоторые, по 10-15 лет стоиться
ну вот тема и повернулась в свое привычное руслоДавайте сразу к делу. Короче, у него просто есть другая баба![]()

Да нормальная дача, есть потенциал. Вы бы хоть траву покосили, что ли
Я угораю))ну вот тема и повернулась в свое привычное русло![]()