kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это уже противозаконно

во! так же думаю) чудные люди!Млять, красота же! Домик какой красивый! Мать , ты чо)) Пяток лет и тебя оттуда за уши не утащишь) Канализацию можно придумать со временем.
Я не про это, а про то что я теперь есть хочуУ нас дожди не прекращаются, дамбу прорвало, гореть нечему.

кто? говнодемон что ли?) кто укусит то?Ладно ладно! Понимаю
Но трындец тут работы непочатый край
И да туалет на улице это же страх
Вдруг кто укусит))
Для начала купить надо, куда ехать))В лучшем случае, следующим летом будет куда ехать)Воот, езжай на дачу и ешь такую вкусноту!
12 га?? На куя столько?Я тут на циане объявление видел, 12га за 500к рублёв, но 120км от Москвы) Писец, дешевле косаря за сотку..
Шершень напримеркто? говнодемон что ли?) кто укусит то?

ну там бассейны у него еще будут,домики для гостей)12 га?? На куя столько?
По мне так идеально, особенно если с частью соснового бора) Никого вокруг, тишина, ходи, гуляй, на квадроцикле гоняй)12 га?? На куя столько?
А, ну если лес только посадить)) Это даПо мне так идеально, особенно если с частью соснового бора) Никого вокруг, тишина, ходи, гуляй, на квадроцикле гоняй)
Поле то мне нахер не надо))) А лес круто)А, ну если лес только посадить)) Это да
Не говори) Дачами раскидываются такимипошла я - вы мне все тут душу растравили, пойду поплачу в уголку)