kinolapka
V.I.P
да) показала своему другу щас) даже он, дачефоб сказал - " ну прям крутая дача". Лан - у меня депрессия щас начнется, чессно слово.Не говори) Дачами раскидываются такими![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да) показала своему другу щас) даже он, дачефоб сказал - " ну прям крутая дача". Лан - у меня депрессия щас начнется, чессно слово.Не говори) Дачами раскидываются такими![]()
Ну останьсяпошла я - вы мне все тут душу растравили, пойду поплачу в уголку)
Ну останься
Тут и минусы и плюсы. Я не созрела конечно
Пойду тоже поплачу в уголке
от счастья что ли,что у тебя она есть?) щас же антисептиков тонны разных продаются - так что уличный туалет вполне терпимо. У вас даже беседка есть,веранда, тарелка - все включено,короче)Именно он!)) у меня с детства страх что кто то из той глубокой дыры нападет)кто? говнодемон что ли?) кто укусит то?
И вишню)По деревьям я для себя прикинул черёмуху и сирень)Яблоня тоже хорошо, только 1-2, чтобы потом тонны яблок не собирать)
У меня наоборот, страх был что я туда провалюсьИменно он!)) у меня с детства страх что кто то из той глубокой дыры нападет)

Вот! Да, вишню заебись)) И цветёт красиво, и вишню я люблю))И вишню)
Думаю минусов ооочень мало, а скорее нет совсем. Минусом может быть только отсутствие дачи, своего клочка земли на этой планете.Тут и минусы и плюсы.
И я очень люблю вишню) а ещё купила сейчас вкусную воблу... у меня балдеж))Вот! Да, вишню заебись)) И цветёт красиво, и вишню я люблю))
Блин, теперь тоже воблу хочуИ я очень люблю вишню) а ещё купила сейчас вкусную воблу... у меня балдеж))

Вот так к пенсии дачниками и становятся)) Привет!Вот! Да, вишню заебись)) И цветёт красиво, и вишню я люблю))
Привет Вов) Мне пока до пенсии рановато вроде..))Вот так к пенсии дачниками и становятся)) Привет!
Где ты раньше с этой воблой была? Муж мне пива купил и говорит: "Оно называется во,бля." Я, конечно, не спец в русском, но понимаю, что так пиво называться не может. Но пришла в магаз, сказала... Потом на чеке прочитала "вобла".И я очень люблю вишню) а ещё купила сейчас вкусную воблу... у меня балдеж))
Но у меня специальная))) как в ну погоди))Блин, теперь тоже воблу хочу![]()
Посмотрел еще на той неделе сколько деревья стОят, пиздец, как из золота)) Сосна 8ми метровая в районе 40 штук, яблони, груши, вишни по 3-4 метра по 20-25И вишню)

А ты сразу огромные взять хочешь?)Посмотрел еще на той неделе сколько деревья стОят, пиздец, как из золота)) Сосна 8ми метровая в районе 40 штук, яблони, груши, вишни по 3-4 метра по 20-25
За обычную квартиру в Москве можно купить штук 200 сосен и всё![]()
Маленькие просто рости будут до моей пенсии)) Хотя бы метров по 5-7, сосны по крайней мере и ёлки)А ты сразу огромные взять хочешь?)
Елки хорошо растут) причём достаточно быстро) а ещё на Новый год их наряжать можно)Маленькие просто рости будут до моей пенсии)) Хотя бы метров по 5-7, сосны по крайней мере и ёлки)
Яблони наоборот можно пониже, карликовые какие-нибудь)
Кстати да, нарядить можно, одну специально посадить перед домом)) Оленя ещё купить себе, чё уж..Елки хорошо растут) причём достаточно быстро) а ещё на Новый год их наряжать можно)