Дааа) и дом украсить) круто же))Кстати да, нарядить можно, одну специально посадить перед домом)) Оленя ещё купить себе, чё уж..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа) и дом украсить) круто же))Кстати да, нарядить можно, одну специально посадить перед домом)) Оленя ещё купить себе, чё уж..![]()
Это прям про меня....)) А ща пиздец. Я не могу даже губки на кухню купить не того цвета)

Я поражаюсь, как человек (я) мог так кардинально измениться со временем
Чёт сейчас задумался, может нафиг квартиру, уехать за город..))Дааа) и дом украсить) круто же))
Я с удовольствием бы за город) моя собакен прям счастлива)) так что за городом есть кайфЧёт сейчас задумался, может нафиг квартиру, уехать за город..))
Для собаки то это вообще рай))А у вас далеко дача?Я с удовольствием бы за город) моя собакен прям счастлива)) так что за городом есть кайф
Это не наша. Знакомых. Можайск, в районе 100 км от МКАДа, рядом водохранилище)Для собаки то это вообще рай))А у вас далеко дача?
Аа) Я землю нашёл в 80км, одному то там жить отлично конечно, ничё не скажешь) Да и с девушкой например, но вот если думать о детях то 80км от Москвы это лютый гемор))Это не наша. Знакомых. Можайск, в районе 100 км от МКАДа, рядом водохранилище)
У меня сосед двор так сделал туи все дела газонокосилкой подстригает газончик красота !Хоть бери и в гольф играй) мы выпали на шезлонгах с ним и пивасом вообще по царски на солнышке )Идеально) Газон, беседку с грилем, туи небольшие, ёлки..Красота))
Вот для этого дача и нужна))А не на грядках корячиться и что-то где-то делать целыми днями)У меня сосед двор так сделал туи все дела газонокосилкой подстригает газончик красота !Хоть бери и в гольф играй) мы выпали на шезлонгах с ним и пивасом вообще по царски на солнышке )
Ну потрудиться все равно придется, с теми же газонами, за домом уход нужен и т.д. А можно дачу снять, и тотальный отдых себе устроитьВот для этого дача и нужна))А не на грядках корячиться и что-то где-то делать целыми днями)
, и с пивасом и без...
Смотря какой дом) Всё равно не понимаю в чём уход заключается) А газоны, наушники вставил и попёр коситьНу потрудиться все равно придется, с теми же газонами, за домом уход нужен и т.д. А можно дачу снять, и тотальный отдых себе устроить
, и с пивасом и без...
![]()

Я тоже не понимаю. Разъясните, знающие люди. Нет, понятно, что если там дедушкино полуразрушенное наследство, нужно всё это дело менять, строить дом - короче, дофига работы. Но если изначально построили нормальный дом, всё необходимое там сделали, воду, свет и так далее и не сажали кучу картошки, за которой нужно собирать колорадского жука и так далее, то что там собственно кроме газона делать?)Смотря какой дом) Всё равно не понимаю в чём уход заключается) А газоны, наушники вставил и попёр косить![]()
Что-то мне подсказывает, что там, где ты живёшь сейчас, нет суеты вовсе, независимо от того, город это или не город.)Нет, не надоедает. Суета - это образ мыслей, в городе не обязательно суетиться. Пыль здесь такая же, как и на природе, только другого происхождения. Пиво и шашлык - тоже не предел мечтаний. Я бы дачу продала, деньги потратила бы на обучение, здоровье и комфорт. Если бы дачу исступленно любил муж, решили бы вопрос о раздельном отдыхе.
Кроме цветов и лужаек давно ничего не выращиваем! Скучно мне там и одиноко!
Во во) Если деревянный, то раз в пару лет может покрасить/лаком покрыть, кирпичный вообще хз, стоит и стоит) Внутри с пылесосом пройти и всё)Я тоже не понимаю. Разъясните, знающие люди. Нет, понятно, что если там дедушкино полуразрушенное наследство, нужно всё это дело менять, строить дом - короче, дофига работы. Но если изначально построили нормальный дом, всё необходимое там сделали, воду, свет и так далее и не сажали кучу картошки, за которой нужно собирать колорадского жука и так далее, то что там собственно кроме газона делать?)
Мне кажется, за такие мысли можно быть сожженным на костре. Как-то всё-таки у нас загородный дом подразумевает работу с лопатой. Это глубоко в наших генах)))Во во) Если деревянный, то раз в пару лет может покрасить/лаком покрыть, кирпичный вообще хз, стоит и стоит) Внутри с пылесосом пройти и всё)

Я думаю это у людей которые не привыкли ничего не делать)) Поэтому сами себе дела и находят))Мне кажется, за такие мысли можно быть сожженным на костре. Как-то всё-таки у нас загородный дом подразумевает работу с лопатой. Это глубоко в наших генах)))
Ещё и женат даже не был, кредитов нетSerezhaEvil, а тебя, Серёжа, уже давно пора сжечь и подавно, ты вообще всю систему взломал. В детском саду не был, в армии не был, на работе не бываешь, ещё хочешь и без лопаты на грядках обойтись.![]()
Всё ни как у людей в общем)Если ничего не делать по дому, будет скучно. Поэтому дела всегда находятся. А постоянно простите бухать и читать в гамаке рано иди поздно надоест. А какие дела? Любые. Одна уборка чего стоит, а через день опять грязно. Стирка, самой помыться, участок от грязи убрать. Плюс всякие хитрости связанные с подключением и отключением коммуникаций. Если колодец - воды натаскай. Так по чуть и набирается полный день всяких дел. Готовка, стирка и в магаз за продуктами. И считай весь день забит, а завтра все тоже самое.Мне кажется, за такие мысли можно быть сожженным на костре. Как-то всё-таки у нас загородный дом подразумевает работу с лопатой. Это глубоко в наших генах)))