Вопрос дня Зачем нужна эта дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где я побывала, я едва выбралась живой)) водочка там знатная
чо за область?
и год важен конечно
ща все попередохли, основной состав старики, дохлые собаки, эмигранты и тихое синячье

Ну да) травку типа за час можно подстричь, пританцовывая с музыкой, цветы сами растут и цветут, дорожки сами моются) Кто нить когда нить видел участок после зимы?)
У нас еще и камни откуда то брались на участке, бабушка по ведру собирала. Да уж, там столько сюрпризов, народ наивный если думает что там только отдых

Ой не знаю, в той деревне, где я побывала, я едва выбралась живой)) водочка там знатная
Меня так на Украину занесло, в киевскую область. Приходишь в гости и обязан самогонки выпить и яичницей закусить. Так принято. До сих пор не могу пить водку и самогон, как отрезало )

Было такое дело. Причём в нашей деревне на чистоту дорожек было насрать абсолютно всем включая бабушку, ее волновало лишь много ли грибов принесла или нет))
Мы тоже не сильно прибирались. Раз в месяц может, больше огородов было. А на даче так принято почему то. Чтоб все чин чинарем, красиво и по правилам. Видимо это имитация квартиры, двор тоже относится к жилпрощади.
Еще и темнота, сырость, эти сосны, я их ненавидела.

Последнее редактирование:
У нас еще и камни откуда то брались на участке, бабушка по ведру собирала. Да уж, там столько сюрпризов, народ наивный если думает что там только отдых
По участку у меня обе бабушки занимались исключительно посадкой картошки, помидоров, клубники и прочего. Такого, чтобы что-то там убиралось по участку, я вообще не помню. Они даже в доме не убирались. Я приезжала и мыла там полы)) Ну и траву ещё косили

Вообще спорить туда нечего. Дело увлечения. Если нравится с растениями возиться или ландшафтный дизайн, или свою помидорину вырастить интересно, то почему бы и нет. Если нет, то хоть асфальт раскатай . Просто в любом случае, наивно полагать, что там совсем нехер делать не надо) Приехал и все вокруг чисто и красиво.

Вообще спорить туда нечего. Дело увлечения. Если нравится с растениями возиться или ландшафтный дизайн, или свою помидорину вырастить интересно, то почему бы и нет. Если нет, то хоть асфальт раскатай . Просто в любом случае, наивно полагать, что там совсем нехер делать не надо) Приехал и все вокруг чисто и красиво.
Согласна. Ну или живи в помойке. Я была как то на такой. Весь двор захламлен, ржавчина, тряпки какие то. Ужасть.

Мне ничего этого не нравится, но мне нравится наводить порядок, расставлять вещи по своему вкусу. В том числе и вне дома. А также оптимизировать различные пространства под свои нужды (ну, грубо говоря, придумывать, как сделать так, чтобы в толчок не нужно было ходить далеко и чтобы там не воняло и воплощать это в жизнь) мне подойдёт дача?

Кстати, в этой теме мы видим наглядный пример трудовой занятости на даче и отсутствия интернета, ведь автор темы просто исчез. Погряз в лопатных и газонокосительных работах))

Кстати, в этой теме мы видим наглядный пример трудовой занятости на даче и отсутствия интернета, ведь автор темы просто исчез. Погряз в лопатных и газонокосительных работах))

приедет
почитает
опровергнет

Мне ничего этого не нравится, но мне нравится наводить порядок, расставлять вещи по своему вкусу. В том числе и вне дома. А также оптимизировать различные пространства под свои нужды (ну, грубо говоря, придумывать, как сделать так, чтобы в толчок не нужно было ходить далеко и чтобы там не воняло и воплощать это в жизнь) мне подойдёт дача?
Вполне)

Советую обговорить фронт работ. Чтоб к примеру двором занимался муж, а ты домом.

Последнее редактирование:
Администрация:
@ПустотаЖе, после последнего бана с предупреждением о том, что следующий станет перманентным, многократные мелкие нарушения и провокации, и вишенкой на торте оскорбление по религиозному признаку. Вечный бан. Сообщение удалено. Чуть ли не первый случай, когда мне даже жаль. Но тебя не раз предупреждали.

Администрация:
@ПустотаЖе, после последнего бана с предупреждением о том, что следующий станет перманентным, многократные мелкие нарушения и провокации, и вишенкой на торте оскорбление по религиозному признаку. Вечный бан. Сообщение удалено. Чуть ли не первый случай, когда мне даже жаль. Но тебя не раз предупреждали.
:(

Дом еще построить надо же :facepalm:
В принципе неплохое вложение декретных, моя родственница купила квартиру в другом городе на эти деньги, правда продать не может, запрещено. не знаю можно ли дачу потом обналичить )? Вдруг надоест

В принципе неплохое вложение декретных, моя родственница купила квартиру в другом городе на эти деньги, правда продать не может, запрещено. не знаю можно ли дачу потом обналичить )? Вдруг надоест
На 500 квартиру? Где? У одинокой бабушки, которая, в силу склероза, забыла один нолик?))

На 500 квартиру? Где? У одинокой бабушки, которая, в силу склероза, забыла один нолик?))
Добавила 300 к, в рязанской области, у нее там магазины были свои. А теперь куда её девать, и не продашь и жить там не нужно. Дом еще деревянный вот вот развалится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу