- Реакции
- 73.491
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ни чо такиеДорогой,пока ты был в отъезде,я детей из Турции привезла. На тебя похожи. Не могла мимо пройти. В парке одни гуляли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чо такиеДорогой,пока ты был в отъезде,я детей из Турции привезла. На тебя похожи. Не могла мимо пройти. В парке одни гуляли
Оставайся котик с нами (я и @Natale) будешь нашим королёмЛеночка. Я где то уже подписался. Точно не понимаю где. Наверно в инеубаторе
Смышленые. Дом давай новый строй,куда детей приводить будем?Ни чо такие
Старый открыть?Смышленые. Дом давай новый строй,куда детей приводить будем?
Да ладно.....Старый открыть?
Мой дневникДа ладно.....
Сделай капремонт и открывай
Таня, ты уже участвуешь во взлете. Участие в двух марафонах одновременно - запрещено!Участвую, с правилами согласна!
Мы же в инкубаторе,здесь наш дом ???Вы кабинет не перепутали для флуда, господа хорошие?![]()
Опять ты все напутала, это тема регистрацииМы же в инкубаторе,здесь наш дом ???
Прошу прощенияОпять ты все напутала, это тема регистрации
вот наш дом https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...nogo-upravlenija.67489/page-107#post-14756633
Привет! @Tabaki . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке на Станцию. ? Тебя ожидают.Здесь тоже согласен. Участвую
Сенькью. Тока там не кормят.Привет! @Tabaki . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке на Станцию. ? Тебя ожидают.
Поздно батенька пить БоржомиСенькью. Тока там не кормят.
Можно там в название добавить
"ГОЛОВНАЯ СТАНЦИЯ Центрального Управления по употреблению кондитерских изделий в неограниченном количестве ".????
Тогда согласен.... а так нет. Не пойду. Сначала излелия в неограниченном количестве....
Да! И про Боржоми тоже добавитьПоздно батенька пить Боржоми![]()
Побежали домой скорее, а то сейчас огребëмДа! И про Боржоми тоже добавить
Доброе утро Таня![]()