Привет) можно поконкретнее, с чем именно не совсем согласен?Учавствую с правилами согласен ??
Но не совсеми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) можно поконкретнее, с чем именно не совсем согласен?Учавствую с правилами согласен ??
Но не совсеми
Танюша приветПривет) можно поконкретнее, с чем именно не совсем согласен?
Шутишь, что не согласен, или что согласен и участвуешь?Танюша приветшучу я
![]()
Согласен со всем и с правилами и с вами ??Шутишь, что не согласен, или что согласен и участвуешь?
Запутал вконец![]()
С нами можно только смиритьсяСогласен со всем и с правилами и с вами ??
Привет! @vidmin1979 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке в Инкубатор. ? Тебя ожидают.Согласен со всем и с правилами и с вами ??
Оль, она самозабанилась…
Может, надо @собачкой позвать?Все поняла... меня не хотят принимать![]()
Проверяют на стойкостьВсе поняла... меня не хотят принимать![]()
Привет! @Иринка111 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке в Инкубатор. ? Тебя ожидают.Участвую, с правилами согласна.
Кто?Привет! @Иринка111 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке в Инкубатор. ? Тебя ожидают.
это секретик
Привет! Новичкам рекомендуем записываться во Взлетную полосу. Там есть поддержка наставников и помощь команды. Ссылка для записи: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...-2023g-finish-17-05-2023.67440/#post-14660966Участвую
Саша приветПривет! @vidmin1979 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке в Инкубатор. ? Тебя ожидают.
Привет! Новичкам рекомендуем записываться во Взлетную полосу. Там есть поддержка наставников и помощь команды. Ссылка для записи: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...-2023g-finish-17-05-2023.67440/#post-14660966Участвую, с правилами согласна))