Привет, красотка! Погнали вместе!УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА и поехали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красотка! Погнали вместе!УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА и поехали![]()
Благодарю, Царица Восточная!Привет! @Asolovi . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.
Проходи скорее во Дворец.Благодарю, Царица Восточная!![]()
АринаВовремя я залетела, конечно! Супер, очень рада)
У меня на работе пепетс, фирму закрывать будут наверное, попросили уйти в неоплачиваемый отпуск до августа... Ищу работу, параллельно начала учёбу новую.
Привет, дорогая!! Да уж... Ну у меня две недельки точно передых, а там уж решу)Арина
фига себе в неоплачиваемый.. но летом это неплохо![]()
Привет! @Бастет . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.@Карамелькa, Галенька, участвую с правилами согласна
Танюша,спасибоПривет! @Бастет . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.
Привет! @Tuma . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.![]()
Участвую! Согласная я!
Привет) У тебя нет не одной пройденной Взлетки, может сначала пройдешь Взлетную полосу https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...finish-24-07-2024.69784/page-10#post-15866352Участвую, с правилами согласна
Привет! @allasama . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.Участвую с правилами согласна