Привет @KRAZ мы записали тебя в красный сектор №3Учавствую с правилами согласен.
В 3 сектор ожидания пож.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @KRAZ мы записали тебя в красный сектор №3Учавствую с правилами согласен.
В 3 сектор ожидания пож.![]()
Выведите меня пожалуйста от сюда, я попала сюда случайно, по незнанию. Заранее Вам благодарна.Участвую, с правилами согласна. Запишите. Любой.
Сектор какой?Выведите меня пожалуйста от сюда, я попала сюда случайно, по незнанию. Заранее Вам благодарна.
Новички ,я уже ветеран))))Оленька, ну ладно новички не понимают, ты то у нас бывалый боец и деже опытный наставник, ТЕМА ЗАПИСИ не для флуда, для этого сектры созданы![]()
Жёлтый 4Сектор какой?
Привет @Metallic мы записали тебя в Желтый секторУчавствую ,с правилами согласен
Меня в желтый зал плиз ,там гагбы ожидают уже))
Слушай, я тебя уже записала, марш флудить в положенном местеНовички ,я уже ветеран))))

Привет ,благодарюПривет @Metallic мы записали тебя в Желтый сектор
вывелаЖёлтый 4
Привет @Генс мы записали тебя в Красный сектор №3Запишите меня в этот уголок Вокзала, в Красный сектор Зала![]()
Спасибо, АллаПривет @Генс мы записали тебя в Красный сектор №3

Спасибо.вывела
@Zaйcom с правилами согласна. участвую.
Можно, меня в красный уголок поместить?
Привет @Эколог мы записали тебя в красный сектор №3
Спасибо!Спасибо!Привет @KRAZ мы записали тебя в красный сектор №3

Как убрать старый счётчик некурения?Жёлтый 4
Лого тоже убрать?Как убрать старый счётчик некурения?
Нет, только счётчик некурения. А с 1 сентября поставить счетчик некурения новый. Пожалуйста.Лого тоже убрать?