WinterStorm
Старожил
Четыре. Спасибо за интересные комменты! Шоу маст го он.
Я боялась, что мы вас спугнули) ан нет, все в порядке))
Добро пожаловать, и, в идеале, было бы неплохо по шаблону рассказ о себе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре. Спасибо за интересные комменты! Шоу маст го он.
Часы были вчера, сейчас счёт на дни. Настроение - полёт нормальный, и это радует. И форум кажется замечательным средством.Доброе утро, Александр!Как настроение? Будете сегодня сообщать нам время?
![]()
Баночка с залитыми окурками - у меня как раз такая оказалась на дворе - куча окурков в дождевой воде. Действительно отличная альтернатива. Не буду пока выливать этот аромат.Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Это мазохизм, товарисчи))))) мазохизм чистой (ладно, дождевой) воды)))))Баночка с залитыми окурками - у меня как раз такая оказалась на дворе - куча окурков в дождевой воде. Действительно отличная альтернатива. Не буду пока выливать этот аромат.
Дым раньше перебивал этот аромат, сейчас можно вдыхать его полной грудью )Это мазохизм, товарисчи))))) мазохизм чистой (ладно, дождевой) воды)))))
Новые ароматы почувствуешь примерно через месяц-два....сейчас рецепторы ещё забиты копотью табачной..Дым раньше перебивал этот аромат, сейчас можно вдыхать его полной грудью )
я знаю метод намного жестче, мы в молодости так прикалывались, поверьте, желание покурить отбивает на разЭто мазохизм, товарисчи))))) мазохизм чистой (ладно, дождевой) воды)))))
Ногти?))я знаю метод намного жестче, мы в молодости так прикалывались, поверьте, желание покурить отбивает на раз
Ногти?))