К. Seagal
Гуру
Ну...тем не менее-они же нам не помогли, раз мы здесь?, сразу видно, старая гвардия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...тем не менее-они же нам не помогли, раз мы здесь?, сразу видно, старая гвардия

так мы же тогда прикалывались, а не курить бросалиНу...тем не менее-они же нам не помогли, раз мы здесь?![]()
Курить или есть?))Ногти?))
Ну да....надо было тогда ещё бросить(((так мы же тогда прикалывались, а не курить бросали
Перемешать табак с ногтями, забить обратно в сигарету....для полного счастья можно вымочить сигарету в молоке и просушить)))Курить или есть?))

обеспечено))это старинный рецепт, хранящийся в большой тайне от широкой публикиКурить или есть?))
Перемешать табак с ногтями, забить обратно в сигарету....для полного счастья можно вымочить сигарету в молоке и просушить)))обеспечено))

это старинный рецепт, хранящийся в большой тайне от широкой публики
Посмотреть вложение 332729

Это на руках они ногти))) а когда их куришь-то фу-у-у...и буэ..)Про вымачивание в молоке знаю, было... на спор с пацанами скуривала. Было дерьмово, но я выжила
А че в ногтях то такого буэээ? Ногти они и ногти..![]()
ооооооо, ты просто не знаешь что этоПро вымачивание в молоке знаю, было... на спор с пацанами скуривала. Было дерьмово, но я выжила
А че в ногтях то такого буэээ? Ногти они и ногти..![]()
Блин, где вы были со своим старинным неделю назад, когда я еще курила?))) Я бы доказала, что не фуууЭто на руках они ногти))) а когда их куришь-то фу-у-у...и буэ..)

Блин, где вы были со своим старинным неделю назад, когда я еще курила?))) Я бы доказала, что не фууу![]()
Ладно, ладно...мы тебе и так поверим))Блин, где вы были со своим старинным неделю назад, когда я еще курила?))) Я бы доказала, что не фууу![]()

это не рукаА мне не хочется курить. Рука тянется - ноги тянут - к чему-то для них привычному, не более того.