Так поэтому я здесь и живу. Прописана-то я по другому адресу))Страниц вам решили помочь набить . А то чёт тихо у вас )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так поэтому я здесь и живу. Прописана-то я по другому адресу))Страниц вам решили помочь набить . А то чёт тихо у вас )
Блин, заработалась. Еще можно добавиться?@Kisa Кисонька , привет . А ты чего не в Зз ? Ты же хотела эту игру почитать а потом сыграть .
Заходи )Блин, заработалась. Еще можно добавиться?
Спасибо, СветикЗаходи )

Ты подумай хорошо, взвесь все за и против. @Ольхен потом после мафии и во время, и вместо на пустырнике живёт. Надо оно тебе?))Блин, заработалась. Еще можно добавиться?
Ну не все жена пустырнике . Кто то и на коньячкеТы подумай хорошо, взвесь все за и против. @Ольхен потом после мафии и во время, и вместо на пустырнике живёт. Надо оно тебе?))

Ну да либо алкоголизм, либо помешательство - ну такой себе выборНу не все жена пустырнике . Кто то и на коньячке![]()

Я на АДах, гы)Ну не все жена пустырнике . Кто то и на коньячке![]()
Привет, и я не курю)Всем привет)
А я не курю, не помню отмечалась ли
Я шоколад жру)
Всем привет)
А я не курю, не помню отмечалась ли
Теперь я понимаю, почему вас @Andrew48 таскает из таблицы и обратноПривет, и я не курю)
И тоже не помню.

Теперь я понимаю, почему вас @Andrew48 таскает из таблицы и обратно![]()

Ну это же естественно. Ты же мужчинаИ главное что все равно я крайним остаюсь![]()

А кто ещё?И главное что все равно я крайним остаюсь![]()
Я тут подумала... Девочку я вам вашу не отдам)Нашли крайнего![]()
![]()
Придётся выкрастьЯ тут подумала... Девочку я вам вашу не отдам)